- Автор темы
а ну!)сейчас попробую накалякать))
а ну!)сейчас попробую накалякать))
у меня обычный Лайт без доп.патрубков с закрытым теплообменником(если я правильно понял)
т.е. по твоему горячую воду Аква вытолкнет выше уровня пробки в бак?!
я отделил низ от верха, низ работает как водогрейная колонка и к пробке ( если ты про ту что с верху на печке) не имеет отношение.т.е. по твоему горячую воду Аква вытолкнет выше уровня пробки в бак?!
...я думаю что направление для апгрейда у меня будет связано все таки с колпаком...Это мои размышления о высоком, к сожалению у тебя так уже не получится ( если конечно не отрезать низ, вырезать вовнутрь вставку для отделения и заварить дно обратно)))
это никогда не поздно)да тут было бы попроще, получаем колпак и даже если взять варварский способ - привариваем его, все проблемы почти решены)
Можно, примерно такой , - наматываем медную трубку спирально чтоб внешний диаметр спирали был меньше 40см. это как раз примерно и есть диаметр пода печи ЛайтС без диаметра рубашки. Печь то с подовым горением! значит т-ры низа пода печи будет достаточно, чтоб воду в трубке нагреть. далее эту трубку соединяем с трубками бойлера что на рисунке, и можно получить все желаемое и со стандартным Лайтом. помним при этом что потеряем в мощности. Спираль под подом можно сделать прижимной. то есть надо греть воду спираль прижали к низу пода, когда воду нагрели - спираль от пода опустили хоть на пол. при этом печь сразу выходит на мах мощность, если надо парение жесткое например.блин!...надо эксперемент провести!
Фоты в студию!!))дет обшивка липовой доской подкладочной 30мм сухой...
Ждемс фотои можно это дело визуализировать...буду пытаться вставить фото)