Покупаеш лед, или сам делаеш, кидаеш его в купель/ванную и после парения туда!!) контраст - бомбовой!) и без зимы!)зимы...хочется теплые полы испытать, контраст в процедурах усилить)
так, давай подробнее, - на каком уровне мерялось? т-ра чего? полока, стены, ПВС? Как шел разгон парной? нижним паром или верхним? что то с залповым не так, - при этом все должно упасть до 50/40 примерно... как делал залповое? Какое Буратино, и высота его?ну и тд, давай подробности!).и вот какие зафиксированы результаты измерений-
Да и самое важное сам прибор! после 50грС все гигрометры врут безбожно!)) например 88Х66 это ад кромешный, а что ты чувствовал в этом режиме?и вот какие зафиксированы результаты измерений-
1.1650-1700так, давай подробнее, - на каком уровне мерялось? т-ра чего? полока, стены, ПВС? Как шел разгон парной? нижним паром или верхним? что то с залповым не так, - при этом все должно упасть до 50/40 примерно... как делал залповое? Какое Буратино, и высота его?ну и тд, давай подробности!)
1) это ты получаеться мерял т-ру пирога пара.сделай то же самое на уровне полока. обычно людей эти т-ры интересуют. то есть то где они собственно находяться.1.1650-1700
2.ПВС
3.паром из рубашки
4.открыл окно в парилке и в помывочной
5.160мм, 1700
Для меня многовато, я бы больше проветрил. Ну а в общем это дело вкуса.а вообще в процессе парения на уровне полока устанавливается режим 61-63/46-48..
марка, стоимость?а прибор я выбирал с выносным датчиком и влажности и температуры..
Если есть такая цель, - убери камни и получишь 80грС легко. Еще это зависит от утеплителя, чем он лучше - тем выше т-ру получиш, чем хуже, тем ниже т-ра и выше влажность.у кого какая максимальная температура в парилке с Лайтом получилась?...мне больше 60 пока достичь не удалось)
завтра перемеряюобычно людей эти т-ры интересуют. то есть то где они собственно находяться
по температуре уже определенно могу сказать что на уровне полка стабильно держится 41-42С...завтра перемеряю
О, это уже ближе к истине...)) а то ТЕ замеры меня напугали...ничесе думаю...я ж подумал что это на уровне полока.)по температуре уже определенно могу сказать что на уровне полка стабильно держится 41-42С...
О каг!) Так модернизация или ремонт?)а в голове уже начинает формироваться план будущей модернизации печи и ремонт печи...
)да не...не "или", а "и"...под ремонтом подразумевается возможная перекраска топки и небольшие сварочные работы(сочится немного водичка около одной ножки)...а под модернизацией-врезка нового уровня перелива и врезка дюймовой резьбы для парового душа(нижнего пара)О каг!) Так модернизация или ремонт?)
Одним из идеологов покраски порошковой краской ты и был!) а инициатива - наказуема...))) На самом деле порошковая хорошо себя ведет на рубашке печи, а вот на топке плавиться/плывет. Это видно на многочисленных фотках. Поэтому мы топки сейчас красим строго в черный цвет, краска держит 600грС. Вот так и сделай, начиная с топочного проема печи.под ремонтом подразумевается возможная перекраска топки
Уже второй такой случай... толи при транспортировке ножки подгибают, толи... пойду сегодня на производство ругаться, выяснять, увольнять...и небольшие сварочные работы
Если поставишь Автодолив, то перелив тебе не нужен вообще. Вот с душем... Делай врезку на верхней плоскости печи, и сопло максимально большим, ибо если создастся хоть малое давление, пар уйдет в ППГ..а под модернизацией-врезка нового уровня перелива
Ага, я был свидетелем))) После моей пропарки, у него и возникла идея с покраской)))Одним из идеологов покраски порошковой краской ты и был!) а инициатива - наказуема...)))