Ничего крамольного!! Я тоже два буду делать...Одно почти панорамноедва окна в парилке это инновационно и местами я бы даже сказал крамольно!
Совсем недавно переспрашивал у Василия "физику" с "буратино". Залп- когда открываем окно над полоком (втяга) и открываем под потолком "буратино" (вЫтяжка). При залпе по ZYBY- "втяга"это окно под полоком, а "вытяжка" окно над полоком..Что выше верхнего окна (пар) теоретически обновляться будет?Про два окна, - я просто защищаю остальные помещения от пара применяя законы физики.
Ну помимо залпа, те проветривания парилки, нужно еще управлять уровнем пара. Так что Серега не горячись в высказываниях. Выхлопные каналы нужно делать. А кирпич (если он конечно не нарисованный) в обкладке Аквы не айс.И самое крамольное: не будет ни каких Буратин! Я верю в залповое проветривание!)))
А не понравится - обложу печь кирпичем!)))![]()
Александр а Вы о парилке с какой печкой говорите?Кстати о тех же каналах
С Аквой конечно, других не имеюАлександр а Вы о парилке с какой печкой говорите?
У нас у всех Аквы ,правда модели разныеС Аквой конечно,
ПрофиУ нас у всех Аквы ,правда модели разныеУ вас какая модель Аквы с Басту установлена?
НАВЕРНОЕ - это как то меняет дело
Принципиально не меняет. Несколько меняют дело Басту и теплый пол.НАВЕРНОЕ - это как то меняет дело
Как?Несколько меняют дело Басту и теплый пол
Что с Профи, что со Смартом парная греется преимущественно паром. Теплый пол (а он есть у Александра) греет пол и греть его еще и паром особой нужды уже нет. А значит можно и не закрывать вытяжку Басту - как она повлияет на прогрев, становится не важно, так как уже не важно опускать пар на пол. Приток Басту, полагаю, в любом случае открыт и играет роль отв.№7 на типовой схеме.
Залп , залпом, а при парении нужно уровень пирога держать.не будет ни каких Буратин! Я верю в залповое проветривание!)))
Расположение: Верхний срез окна (открываемой часта) должен оставлять 50-60 см расстояния до чистового потолка. Окно выходит на фронтальную сторону бани, а не под свес крыши.
Это крамола! На ФХ вас бы распяли за такое!Что с Профи, что со Смартом парная греется преимущественно паром
Ещё бы попробовал бы кто нибудь....Им же лучше знать!![]()
Это лишнее... им же не пробовать , им сказать хочеться...Ещё бы попробовал бы кто нибудь....