Вечером парил мою старую клиентку, последний раз она была как раз на последнем парении с Narvi
Вечером печь отпарила, а на утро ее демонтировали. А клиентка закрутилась в своих заботах, вообщем было не до бани. А сегодня она уже парилась с Аквой, заметила еще в КО, что печь стоит другая. Ну а когда зашли в парилку то сказала, что с этой печью она еще парилась))) Прогревчик начали как всегда с камушков, тепло нежное, парилка с утра прогрета и проветрена. Начала потихоньку потеть. Я снял камешки, а она выходить не захотела, тепло приятно ласкало тело. Да еще соскучилась по бане, с марта месяца))) Тогда я предложил ей солевой прогревчик, что и сделали, пар шел с солегенератора, а я поджамал и направлял его веерами на ее тело. Потекла как воск, была удивлина, что так обильно потеет при такой невысокой температуре. Выход с парилки под душ и на чаепитие. Я не стал сразу распрашивать, как ей с новой печью, просто дал отдохнуть за чашкой чая.
На следующий заход пошли вход веера, подача с каменки и прогрев бабочки-махаона, дама в восторге))) Пар горячий и втоже время приятно ласкающий, при направлении веерами согревал вначале ножки а потом и все тело. Она мурчала как мой кото))) Поворотик спинкой и парок ласкал ее шелковистую кожу, потом бочки, потом опять грудку. Правда прикрыла соски, тк пар хоть и нежный но горячий, прогревал и проникал внутрь тела, пот лил ручьями. Она бывшая плавчиха и с холодной водой не дружит с детсва, тк она ей надоела еще тогда. И по выходу с парилки, не захотела под обливные или в купель, а только под теплый душ. За чаепитием в КО, пот продолжал прошибать, покрывая все тело мелкими капельками и струйками стекать на пол. Она была удивлена таким таким обильным потением.
Следующий заход был под паровый душ. Ее не пугал вид шланга как многих, в первый раз увидевших его, это просто доверие, она знает что плохо или больно я не сделаю, что приятно радовало. Подача пара и согреваем в первую очередь ножки, потом начинаем продвигаться по всему телу к плечам и обратно к ножкам. В парилке относительно прохладно, а на полоке по душем было приятно горячо. Прокаливал как заправского сталевара, потом повернул спинкой и прогрел хорошо поясничку и всю спину. Она созрела и плавилась как свеча. По выходу с парилки опять душ и чаек.
Когда зашли на шатровый прогрев, ее немного озадачило, как это я прогрею ей спину стоя у печи))) Но подача в глушитель и прогрев спинки до горячих чисунов, ей очень понравился. В продолжение лягла на полок и я ее еще догрел веничками дубовыми, достал до глубины души или еще глубже))) Выход уже не обошелся без обливнухи
Потом после солевого пилинга и отдыха пошли на венички. Начали с подачи в каменку и продолжили парком с глушителя. И это все в опахальном режиме молодым дубком. Потом в ход пошел старый дубок, пара проходов как кистями и прокаливание ножек, ввели даму в блаженство, она стонала от удовольствия ))) Потом прогрев пояснички со спинкой и дубок сменила береза. Горячие припарочки с растирочками и догревали тело до полной готовности. Перворот на спинку и прогреваем ручки, грудку, ножки. Березка в довершение и дама готова))) Перед заходом на медовые процедуры зашли на прогрев и она захотела еще раз прогреться с вениками. В этот раз открыл подачу в каменку и прогревал старым дубком, пар хочь и был горячь, но ласковый и я стравил весь пар
Но оставил кран открытым и пар без давления через каменку шел в парилку. Прогрев получился хоть и горячим но не таким чувствительным как от поддачи через глушитель. Вообщем испытал и этот режим, не плохой
Уже потом за чаем спросил как ей парение с этой печью
Эмоции выражились не только жестами, поднятым в верх большим пальцем, но и массой положительных эмоций. Была приятно удивлена таким интенсивным потение, что в принципе раньше не замечала за своим организмом ))) Парение прошло на пять с плюсом по пятибальной шкале)))