- Автор темы
Я Хошеву перенаправил твой пост - сказал - СПАСИБО!)
а легкой порки никто и не обещал!...)))режимчик ядренный)))
Ага Я так тоже думаю, особенно когда при первом заходе народ начинает харахориться перед остальными, что в бане холодно))) Так в последний раз пришли три семьи и один товарищ даже демонстративно выходил, когда остальные пляжились с камешками. А под конец пляжного режима зашел, когда мамаши с детворой вывалили с парилки, а мужики остались еще солькой подышать. Я дал немного больше обычного, парку в сольку и веерами его прижал к полоку. После этого его спесь поубавилась ))) А на веерном парении он сидел и ноги крестил и пальцы на ногах в дули крутил, про холодную парилку я больше не слышал, а на веники он не пошел, уж сильно его холодная парилка приплющила после бутылочки пивка, морда лица красная была как весь сам. Бассейн был его спасением до конца парений, но уходил счастливым и удивленным, что так может быть жестоко жарко в не горячей бане )))а легкой порки никто и не обещал!...)))
А чтоб он не пропадал даром то вот чего можно.поставить вентиль трехходовой в одну сторону идет пар а в две остальных выходит, то можно пар брать для парения или просто сбрасывать на улицу.
После залпового проветривания, открыл краны и вышел подкинул в печь, перекурил и парилка была готова к парению А дальше только пополнялась паром до жесткого режима, кран переключил при выходе с парилки и нале залпового для нового захода.Саня а скока у тебя пирог наполнялся по времени без давления?
а скока ты куриш? не гавану курил случайно? ...) у меня 30 кубовая полукерамическая парилка наполняеться за пару минут, и правда Аква побольше стоит. хотЯ... в принципе можно заходить и через минуту, пока примостыришся, пока веники подготовиш, то се , а пар то в пироге набираеться и в принципе никого не задевает.перекурил и парилка была готова к парению А дальше только пополнялась паром до жесткого режима,
их и так можно прокалить хорошо, но тебе видней...)Давление нужно для прокалки ножулек, а дальше уже не важно есть оно или нет, клиент будет готов минутой раньше или позже уже не вопрос