Пар из рубашки без давления я уже пробовал не раз и парил в нем, вернее допаривал, очень хорошо. Смешаные с каменки и рубашки под давлением тоже пробовал, согревающий и кусучий, тоже нормально идет) Остальные еще попробую.
У нас еще тепло, народ пока не сильно торопиться в баню Скоро похолодает и буду эксперементировать почаще)))Даффай - жду!)
Ты выдели денек и испытай все семь вариантов на себе, а то у каждого своя термоустойчивость. и нужно заранее понимать какой пар человеку надо, такой ему и делать, а как ты это поймеш не испробовав на себе.коро похолодает и буду эксперементировать почаще)))
будет типа репортаж с парной...))) комп там и установи , что б не бегать!!))Комп взял с собой, буду рассказывать )))
Ага))) Так и есть))) Сижу потею и пишу)))будет типа репортаж с парной...))) комп там и установи , что б не бегать!!))
даффай Саня даффай!!! наука требует жертв!!!))) надо было пирог поменьше сделать и все было бы гут!)" извращенец это придумал, а я дурак что согласился это проексперементировать")))
Думал морду сварил))) Чувствовался жар на лице, глянул в зеркало не красная ))) Если завтра не начнет облазить то все нормуль)))даффай Саня даффай!!! наука требует жертв!!!))) надо было пирог поменьше сделать и все было бы гут!)
Попадеться хорошая жена - так она не только мозг парить сумеет но и тело!!! попадеться плохая - станеш философом...)Пропарила как заправский банщик
ничесе... я уже писал гдето, организм кушает что б вырабатывать тепло , в том числе. а ты много тепла получаеш извне, от он его меньше стал вырабатывать, для этого ему надо пищи меньше потреблять. так что ты изчо и на питании экономиш...)взвесился на весах и заметил что за три месяца скинул 13кг веса и живот спал на 12см.