их и так можно прокалить хорошо, но тебе видней...)
Оно то конечно можно и без давления
Но зачем уж так сразу в крайности, нужно ведь чем то и удивлять народ ))) С давлением как по волшебству можно мгновенно менять банную атмосферу с мягкой в жесткую, а с залпом в обратном порядке. В этом изюминка Аквы, она не должна быть как все банные печи. Хотя при желании можно парится и без давления, но мне так не интересно
Один товарищ принес мне бутылку коньяка, он оказывается выиграл несколько штук у своего товарища в споре, что тот еще не был в такой бане ))) Должна же быть на Донбассе баня как не у всех))) Не помню говорил или нет, как то приходил париться ко мне паренек с тестем, потенциальный клиент на строительство бани у него дома. Он много перечитал на русбанях и готовил у себя помещения по будущую баню. Но попарившись сказал, что за такие деньги которые он потратит на строительство, лучше будет ходить ко мне париться не один год, Все равно так самому не удастся пропариться, даже при наличии онной. Мои доводы о наличии у себя дома бани его не убедили пока ))) Иметь Акву и париться без давления, ну как то не совсем правильно, она если сравнивать с авто может ездить как все по дорогам, но комфорт и навороты превыше всего, без которых езда становиться скучной
Если мы живем в неньке, то значить мы все должны ездить на Запорожком автопроме?
А сам на мерине катаешься, потому как комфорт, стиль того стоят, так и с банными печами. Я ведь финку на одесситку сменил не из за того что финка кончилась, а потому что одесситка мне в душу запала на Селигере, о чем не пожалел не разу ))) С Аквой потеется так, как наврят потеется с какой другой печью, да и режимы она держать может целый день без перетопа и последствий для самой печи. Не говорю о самом главном, пож.безопасности, будь она с давлением или без него