- Автор темы
Мож и так - но Захарович считает это пиком банных фантазий...)Но кажется мне, это больше похоже на игры или заигрования чем на парение,
Мож и так - но Захарович считает это пиком банных фантазий...)Но кажется мне, это больше похоже на игры или заигрования чем на парение,
С Аквой, можно больше фантазировать))) Мурахи и от вееров хорошие идутМож и так - но Захарович считает это пиком банных фантазий...)
Соглашусь!!!)...С Аквой, можно больше фантазировать)))
А ты думал шуточки тебе...)))Ведь теперь, прежде чем что то поднимать к потолку, нужно будет тестить паром, выдержит али нет
Так подожди... думаем. если нет помывочной то какими люди в бассейн прыгают? прямо с парной в поте и листве? правильно? можно канешно через душ пройти. но за всеми не уследиш... и потом в бане центральное место - это помывочная. парная - это инструмент облегчения помывки, с правда кучей оздоравливающих эффектов. но все равно человеку где то надо мыться. иначе все превратиться в СПА процедуры. надо будет типо - дома помылся - и к Сане за здоровьем...)Так что пока вопрос остался открытым.
Ну дело твое. это я только наверное по старинке в бане еще пытаюсь и помыться...)))Мыться можно и в ванной дома, а париться и очищаться телом и душой у меня в бане)))
Вася, я как не странно тоже ))) Ну если мочалом не трусь, это не значить что не моюсь, как и мои клиенты)))Ну дело твое. это я только наверное по старинке в бане еще пытаюсь и помыться...)))
Трусь не трусь, а деньги вперед!) люде и так целыми днями паряться - то на работе , то в быту... то им надо гдето отдохнуть с пользой для тела - типа заодно и помыться!)Ну если мочалом не трусь
Ну типо - идем в баню , заодно и помоемся!)Или по привычке, раз в бане то обязательно должен мыться)))
А ко мне приходят очиститься телом и душой)))Ну типо - идем в баню , заодно и помоемся!)
Ну вам донецкем наверное есть от чего....)))А ко мне приходят очиститься телом и душой)))
Давай давай, гробь манометры!) люди понимаеш ли трудились делая манометр - а ты его в пекло !!!)))Вообщем будем тестить