Вот, так создадим совместно с ними манометр для горячей среды, с охлаждением корпуса )))Давай давай, гробь манометры!) люди понимаеш ли трудились делая манометр - а ты его в пекло !!!)))
Вот, так создадим совместно с ними манометр для горячей среды, с охлаждением корпуса )))Давай давай, гробь манометры!) люди понимаеш ли трудились делая манометр - а ты его в пекло !!!)))
Ну хиба шо...)))Вот, так создадим совместно с ними манометр для горячей среды, с охлаждением корпуса )))
Да, живой Тем более что он металлический и со стеклом. Тк магазинные, скорее всего китайские, тк пластмассовые и стекло тоже пластиковое, так стекло сразу после двух парений накрылось, а корпус попозжее сплавился. А этот пока стоит и все нормуль. Трубка не сильно греется после петли.Саша ну как манометр? живой?)
а скоко стоит?Да, живой
102.04 Сума з ПДВ. Сегодня еще заказал 4 крана, таких же латунных трехходовых. Они конусные, по типу газовых или самоварных, если по простому. Они мне больше понравились в исполнении, чем шаровые, тк нет пластиковой начинки, одна латунь. Поставлю их на верх, на паровой душ, подачу пара в парогенератор и каменку и глушитель. Вообщем поменяю весь верх на паровой подаче. Завтра с менеджером завода, с утра буду общаться и задам ему еще раз вопрос по поводу нахождения манометра в таких режимах.а скоко стоит?
А зачем трехходовой? он жиж будет всегда кудато открыт...Сегодня еще заказал 4 крана, таких же латунных трехходовых.
лучче молчи!) а то как он узнает в каких условиях ты его пользуеш - тут же снимет гарантию...))и задам ему еще раз вопрос по поводу нахождения манометра в таких режимах.
нипанятна - тыцни фотке и схему...)А трехходовой будет мне как раз в самый раз, тк при открытии пар он пускает как нужно по центру, через основной 1/2 проход. А при закрытом боковое отверстие соединено с одной из 1/2 сторон, которая как раз будет идти от потребителя, те без давления.
То есть при 3 МПа он будет подтравливать? в этом прикол?Рабочее давление 2.5 МПа. А у меня настройки 0,5 МПа, на Акве стоят и этого вполне достаточно
Ну вообще 3 МПа это 30 атмосфер, Аква столько не надует ))) А мои 5 атмосфер рабочие, в пять раз меньше заявленных 25 предельной заводом изготовителем, те запас прочныйТо есть при 3 МПа он будет подтравливать? в этом прикол?
Я в курсе , и про кран спрашиваю. трехходовой это когда один вход и два выхода. то есть он всегда куда нить открыт. а этот почему трехходовой?Ну вообще 3 МПа это 30 атмосфер, Аква столько не надует
не вопрос - вопрос в том что когда я когда нить в гости приеду - что б хоть узнал ее!))Вася, я Акву тюнингую на свой вкус
Для этой задумки тебе надо будет закрыть все щели в полоках - иначе пар проходя через них - будет обжигать тусующихся. и будут оне у тебя иако черти на сковородке)))Еще есть задумка по парилке по низу, под полоками развести трубку с паровыми форсунками и туда пар подавать, будет хамамная подача.
Узнаешь))))не вопрос - вопрос в том что когда я когда нить в гости приеду - что б хоть узнал ее!))
Я в щель между полоком и стеной пар направлю и будет все нормальноДля этой задумки тебе надо будет закрыть все щели в полоках - иначе пар проходя через них - будет обжигать тусующихся. и будут оне у тебя иако черти на сковородке)))
Спинку будет поджигать... лучче направь вниз и он будет идти распыляясь внизу и поднимаясь вверьх мягким и ласковым.Я в щель между полоком и стеной пар направлю и будет все нормально