- Автор темы
хорошо изчо шо ты не пьеш... а то б и не такого наворотил....)))Но видно старею или запарился,
хорошо изчо шо ты не пьеш... а то б и не такого наворотил....)))Но видно старею или запарился,
при прохожднении через отв 5 мм получиш эффект дросселирования , - т-ра пара при этом понизиться. но в итоге может получиться хорошо, особенно ели напрямую и через каменку смешать. пробуй. путь осилит идущий!))Вот теперь подумываю все таки сменить на подачах
пробывай , пробывай..)Буду пробовать
Можно и одновременно, и врозь. одновременно - открываете оба вентиля и ними же регулируете поток и того и другого пара до нужной вам итоговой консистенции.в Акве без давления можно одновременно давать пар и 100 С и перегретый 400-500 С?
А не пробовал - сразу набрать пирог, это минуты две, а потом завести тушку, и уже вентиль не закрывать? тогда пирог уже есть, и при парении еще и постоянно пополняеться. правда войти нужно будет согнувшись)))Пробовал, мне не нравиться. В том плане, что пар дольше набирается.
Паровую рамку сделай себе!) тогда пар подаеться прямо на тушку - только растягивай иго по ней.... http://aqua.rusbanya.od.ua/11.html несколько команд моих клиентофф именно так паряться - парильщик ( а это женщина ) походу ваще не устает - всю группу - 5-6 челов парит сама...))При парении лучше быть менее затратным по лишним движениям, меньше устаешь.
По мимо того что зайти согнувшись, еще его нужно уложить, под ноги подставку, на лицо веники, вообщем пока в пироге это сделаю запарюсь и клиента запарю )))А не пробовал - сразу набрать пирог, это минуты две, а потом завести тушку, и уже вентиль не закрывать? тогда пирог уже есть, и при парении еще и постоянно пополняеться. правда войти нужно будет согнувшись)))
Хорошо сделали аниме Нет пока не делал рамку, думал о ней. Но не забывай что я пар беру разбадяженный с каменки и рубашки, в рамке такого пара не сделаешь. Пока рамку не буду делать, оставлю все как есть. Все одно после каждого парения отдыхаю минут по 10-15, перед следующим заходом, в это время пропаренный лежит на полоке с поднятыми на стену ногами, ждет пока душа вернется в тело )))Паровую рамку сделай себе!) тогда пар подаеться прямо на тушку - только растягивай иго по ней.... http://aqua.rusbanya.od.ua/11.html несколько команд моих клиентофф именно так паряться - парильщик ( а это женщина ) походу ваще не устает - всю группу - 5-6 челов парит сама...))
Почему это? подаеш на верьх пар с каменки, и потом работаеш паром из рамки, подмешивая верхний легкий пар. а я тебе скажу наша девушка даж легкий и не включет никогда - вседа парит в жесткаче - там вся группа сталевары. она на мою баню присела именно из за того что нигде не могла найти ТАКОЙ пар...в рамке такого пара не сделаешь. П
Рамка - это так названо, на самом деле это прямая трубка с шестью соплами. и висит она счас стационарно на стенке. от когда пар открываеш то он из сопел прям по стенке и ложиться клубами - тушку обволакивая, потом повернул немного - прям по средине тушки пар ложиться, от так и париш себе. то есть никак сам парящейся к ней прикоснуться не может. потом когда она не работает - т-ра ее ровно такая же как и стен, то биш нигде и ни при каких условиях обжечься ей нельзя...)А на полоке рамка мне не нужна, она горячая и народ может за не взяться голой рукой и обжечься, а оно мне надо(их травмы)
просись у Сани - он поможет!!)Мне что бы собрать рамку, нужно ее заказать в Одессе, тк у нас увы, народ не работает такими комплектующими, даже на заказ )))