На здоровьеСпасибо Александр! Это было интересно!
Забыл спросить, если бы друзья были с самого начала, то мы находились бы в парилке одновременно вчетвером?
Конечно все вместе, иначе процедуры затянуться по времени в два раза больше.
На здоровьеСпасибо Александр! Это было интересно!
Забыл спросить, если бы друзья были с самого начала, то мы находились бы в парилке одновременно вчетвером?
Не считал. У меня окно под полоком и иногда я его не закрываю даже при парении. А проветривается парилка в принципе после каждых манипуляций с паром.скажите сколько раз проветривали парную за все время процедур что описали в 412 посте.
Маловата буит.надо было мин 40.готовка томлением такова - что чем дольше томиться - тем вкуснее. для мяса ставь 8ати. и на часа два, а лучче три. угли разгреб по контуру и ставь. только уплотни и топочную и поддувальную дверцы чем нить, а то подсос воздуха из них сильно охлаждает кастрюльку с блюдом.за двадцать минут все было готово.
о каг! тоди понятно...))Так я на самих углях готовил, без кастрюли.
Надо не на угли ложить ,а рядом с ниме...)Я даже запереживал, когда на фольге горели факелки пламени.
Не, на угли как раз то что нужно)))Надо не на угли ложить ,а рядом с ниме...)
Ну вам в донецком ханстве виднее...) мы обычно картошку рядом с углями ставим в фольге. но картошка это ладно , - ты рыбку , курку, тощо, стоми. от это будет дело!)Ностальжи по детству, когда картофель в костре запекали
Ну да ))) поищу рецепты приготовления и попробую приготовитьНу вам в донецком ханстве виднее...) мы обычно картошку рядом с углями ставим в фольге. но картошка это ладно , - ты рыбку , курку, тощо, стоми. от это будет дело!)
А где ты их найдеш?... кто счас готовит в Русских печах?... а тут жеш мы имеем аналог Русской печи. потому пока так: посолил, поперчил, специй на вкус добавил и все! никаких жиров и прочая... по времени рыба - 20-30мин. мясо 2-3 часа. курка 1-1,5 часа.поищу рецепты приготовления и попробую приготовить
В фольге или кастрюле? А лимон в рыбу нарезать?А где ты их найдеш?... кто счас готовит в Русских печах?... а тут жеш мы имеем аналог Русской печи. потому пока так: посолил, поперчил, специй на вкус добавил и все! никаких жиров и прочая... по времени рыба - 20-30мин. мясо 2-3 часа. курка 1-1,5 часа.
В кастрюле, специи по вкусу. Но лучче лимонным соком потом просто полить.В фольге или кастрюле? А лимон в рыбу нарезать?
Хорошо, как приготовлю отпишусьВ кастрюле, специи по вкусу. Но лучче лимонным соком потом просто полить.
Давно пора! у тяж дымоход после Аквы каменный, там уже и просвета наверное нет...)) сосна сильно загаживает дымоход! проверь и почисть пока лето, а то скоро будеш интересоваться - чее тяги нет ваще?....))Вообщем решил завязать с сосной, да и заканчивается она у меня на начке и перейти на нормальные дрова