- Автор темы
)) похудеть собрался? сам думаеш туда залезть? иако исправдый трубочист....))нужно настроиться не только мозгом, но и телом)
)) похудеть собрался? сам думаеш туда залезть? иако исправдый трубочист....))нужно настроиться не только мозгом, но и телом)
))) Если хочешь сделать хорошо, сделай сам)) похудеть собрался? сам думаеш туда залезть? иако исправдый трубочист....))
У нас это звучит по другому, - если хочеш сделать хорошо, - сделай САНЯ!!!...)))Если хочешь сделать хорошо, сделай сам
У меня тоже так звучало))) Но сын пока в командировке, а зятя тоже проблемно поймать, поэтому сам)))У нас это звучит по другому, - если хочеш сделать хорошо, - сделай САНЯ!!!...)))
подсказка, - к вечеру подежурь у их с доцей жилья и обязательно поймаеш!!!...)))а зятя тоже проблемно поймать,
Если ловить, то зятя и сына сразу )))подсказка, - к вечеру подежурь у их с доцей жилья и обязательно поймаеш!!!...)))
Сына и зятя на днюху в трубу!!!))Сейчас все приедут, днюху отмечать, объявлю о задании))
Так они к вечеру собрались, а конагонками увы, не запасся))) Договорились, что до начала банного сезона почистимСына и зятя на днюху в трубу!!!))
а можно без матюкофф?...))а конагонками увы, не запасся))) Д
Так вот зачем тебе Аква была нужна!!!)) Привет Олег!) аж слюни потекли... Рецептикии даффай!!)По поводу готовки: лучше в кастрюлю. Я после бани угольки разгребаю, поддувало закрываю, на колосники ставлю кастрюлю и все.... мясо 1кг. часа через 2-2,5 готово, кура через 1-1,5, рыба целиком минут через 30-40. При этом давление в акве около 1 очка. Если вообще без давления, то я мясо или куру оставляю на ночь. Рыбу надолго оставлять не пробовал. А какая тыква получается...
Саня уже написал - нужен наконечник латунный с регулировкой толщины струи. можно от любого садового распылителя воды присобачить. вот чего знаток бани пишет о правильном паровом душе -Правда такого эффекта как показывал Василий что-то не добьюсь. Народ поливаю из шланга метров с 1.5 иначе обжигает
http://www.forumhouse.ru/threads/222081/page-2#post-7014116то вот душ это я вам скажу что то с чем то. Во-первых можно точечно прогревать человека хочешь правую руку и левую ногу без проблем, можно прогревать полностью. При этом при прогреве соседа сам практически ничего не ощущаешь.
Так о ней и я веду речь А зачем перематывать, пара и так хватает ))))что такое фемка? Я вначале сажал на фум-ленту, но она долго не держится- месяца 2-3.
У меня 6 стоит и нормально хватает на всякие прогревы.Больше 5 атм. не даю,
После парения я заливаю в уровень и подкидываю пару полешек и еще пару тройку дней в парилке довольно таки тепло.соответственно сохнет тоже лучше.