Я иногда парю с открытым окном и нормальноП.С. до сих пор парюсь не конопатив
Я иногда парю с открытым окном и нормальноП.С. до сих пор парюсь не конопатив
Над этим моментом пока не думалобогрев по принципу теплого пола то есть трубы с горячей водой в полу,стенах, потолке, лежаках?
О, хоть шото приятное за седни в инете...)) Спасибо Олег!!)Василий, привет. Огромное спасибо за твое изобретение. Аква-это супер!!! Нарадоваться не могу Илья подтвердит если проявится в инете.
Имеем еще один слоган - Аква есть, пакли не надо!!)))решил ревизию сруба провести и офигел: пакли почти нет, изнутри улицу видно, щели в палец толщиной. В общем -не доглядел
НО!!! при всем этом, парясь практически на открытом воздухе, разницы я не заметил
Маслов тебе подумает...)) вовек не расчитаешься!!))Над этим моментом пока не думал
Ага, тогда придется писать письмо, как казаки к турецкому султану писали)))Маслов тебе подумает...)) вовек не расчитаешься!!))
перебор будет... у меня ж Аква и летом и зимой всю керамику греет паром и зачем тебе тогда заморачиваться с кучей труб?На зиму думаю заняться массажной комнатой, сделать ее полностью керамической с водяным обогревом стен, полов, потолка и лежаков и подвести туда от Аквы пар
Точно Маслова на тебя здесь нет!!))Будет УКБ - украинская керамическая баня
Да я и сам думаю что перебор будет Достаточно будет теплого пола и лежака, а остальное паромперебор будет...
А у меня резонанса не будет от пара и воды, так что его патент не ко мнеТочно Маслова на тебя здесь нет!!))
Так Денис же пробовал РБМ и что написал? http://rusbanya.od.ua/forum/showthr...-%E4%EE-%E2%EE%EF%EB%EE%F9%E5%ED%E8%FF/page17 164 пост.Так что УКБ это не РБМ
ааа...Вы в этом смысле))) одной попой на два базара хатите!!) тогда канешно! и понятно!))Светить печь в парилку не будет, а пар выдавать будет, когда мне это нужно будет
Туда можно поставить Лайт, может когда и погурманить захочется, а так да, одной печью две комнаты держать в тонусе)))ааа...Вы в этом смысле)))
Ну ктож тебе запретит - раз у тебя такая печь!!..))а так да, одной печью две комнаты держать в тонусе)))
Вот и получится УКБ, печи вроде как нет, а парок есть)))Ну ктож тебе запретит - раз у тебя такая печь!!..))
скоро люди запутаються от изобилия названий....))Вот и получится УКБ, печи вроде как нет, а парок есть)))
Ну тогда оставим одно на все, УБК )))скоро люди запутаються от изобилия названий....))