Обсуждение Обмен мнениями

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
На зиму думаю заняться массажной комнатой, сделать ее полностью керамической с водяным обогревом стен, полов, потолка и лежаков и подвести туда от Аквы пар. Будет УКБ - украинская керамическая баня ;)

Bogdan

Аквафан
Владелец Аквапечи
обогрев по принципу теплого пола то есть трубы с горячей водой в полу,стенах, потолке, лежаках?

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Василий, привет. Огромное спасибо за твое изобретение. Аква-это супер!!! Нарадоваться не могу Илья подтвердит если проявится в инете.
О, хоть шото приятное за седни в инете...)) Спасибо Олег!!)
решил ревизию сруба провести и офигел: пакли почти нет, изнутри улицу видно, щели в палец толщиной. В общем -не доглядел
НО!!! при всем этом, парясь практически на открытом воздухе, разницы я не заметил
Имеем еще один слоган - Аква есть, пакли не надо!!)))

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
На зиму думаю заняться массажной комнатой, сделать ее полностью керамической с водяным обогревом стен, полов, потолка и лежаков и подвести туда от Аквы пар
перебор будет... у меня ж Аква и летом и зимой всю керамику греет паром и зачем тебе тогда заморачиваться с кучей труб?
Будет УКБ - украинская керамическая баня
Точно Маслова на тебя здесь нет!!))

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
У меня есть Аква Профи, которая лучше всяких панелей прогреет керамическую парилку и парку для парения выдаст. Так что УКБ это не РБМ ;)

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Это я понимаю ;) Но мне ведь хочется поизвращаться ))) РБМ здесь не причем, у меня своя будет со своими приблудами и с печью за стенкой ;)

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей

Аквапечи для бани

Верх Низ