- Автор темы
Саня смотри какие люди из Енакиево бывают!) http://062.ua/news/v-donecke/18562-...oetsya-14-let-ne-strijet-volosy-i-nogti-video
не жмоться - помой людей!!...))) смотри как ребенок кайфует в кристальной воде. вдруг им тож понравицца....))Говорю сразу, я не подписуюсь, под баню, для них)))
Думаю, что они не согласятся, зима скоро однаконе жмоться - помой людей!!...)))
Да, дети кайфуют в воде. Когда родители приходят ко мне с детьми париться, потом проблема уйти домой, дети хотят остаться жить у дяди и плавать в бассейне и закатывают им такие истерики)))смотри как ребенок кайфует в кристальной воде. вдруг им тож понравицца....))
Красыво!! НО! НЭфункционально... что кроме посидеть там можно делать?:00415::DНравится вот такое помещение, по планировке ничего не говорю пока.
Про посидеть не говорю вообще. Мне стены и потолок нравятсяНО! НЭфункционально... что кроме посидеть там можно делать?
А потолочек вроде как из глины...нет?и потолок нравятся
Капралов таки да - собьет на раз!...:dimentional_43::00043:когда говорящий рядом Капралов, все время сбивал с настроя )))
Похоже на глинуА потолочек вроде как из глины...нет?
Вот и я о этом, что массажная и мытная не совместимы по классу тишины)))таки да - собьет на раз!...:dimentional_43::00043:
Лавченак не многа?:00302:А планирую что то в таком расположении.
Это наш с тобой последний согласованный проект был)))Лавченак не многа?
Это да!... а вокруг сякие музыки, венечеки , масла и бальзамы...:0033::00362: ит тут заходиш ты :00042::00221: :00242: .... :dimentional_13:Конечно было бы шикарно поставить один массажный стол посредине комнаты и один или два душа и все Зато чувство что ты один в такой большой комнате, очень даже льстит самолюбию лежащего на столе.