Обсуждение Обмен мнениями

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Вася, а шо тебя так они заинтересовали? Говорю сразу, я не подписуюсь, под баню, для них))) Разве что им палатку организуем, в следующем году, когда поедем на Банный Остров. А годом раньше или позже им не важно)))

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей

Вложения

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
не жмоться - помой людей!!...)))
Думаю, что они не согласятся, зима скоро однако ;)
смотри как ребенок кайфует в кристальной воде. вдруг им тож понравицца....))
Да, дети кайфуют в воде. Когда родители приходят ко мне с детьми париться, потом проблема уйти домой, дети хотят остаться жить у дяди и плавать в бассейне и закатывают им такие истерики)))

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Вставил сегодня дверь в массажную ;)

Помещение как и говорил граничит с УБК и улицей. По размерам 5.35м в длину, 3.45м в ширину и потолок по уклону крыши в дальней стороне 2.57и и у входа 3.15м. Грубо 48кубов измещением. Думаю потолок делать сводчатый и что то мудрить с расположением. По хорошему конечно все оставить одним целым помещением. Ну или с тамбуром в котором организовать, люки для обслуги вентиляторов, который будут стоять на принудительной вытяжке. Один того же тамбура и второй самой массажной. Окно у пола тоже планирую по принципу как у меня в парилке. Удобно закидывать сыпучие, не носясь через все помещения с ведрами.

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Фигасе...и скока ты там народу одновременно собрался муссировать массажировать? .:00127::00385:

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Конечно было бы шикарно поставить один массажный стол посредине комнаты и один или два душа и все ;) Зато чувство что ты один в такой большой комнате, очень даже льстит самолюбию лежащего на столе. Да и если ставить туда массажиста, то ему никто не будет мешать во время процедур. И не сбивать с нирваны лежащего, как это было со мной во время массажа, когда говорящий рядом Капралов, все время сбивал с настроя )))

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Хотя если подходить со стороны SPA то можно так же делать и обвертывания водорослями и разными глинами, а это потом еще до минут 30 лежания замотаным. Вот тогда полок перевернутой буквой Ш был бы в самый раз. А может и один сплошной большой 2м на 3.4м что бы всех в ряд можно было уложить и один отдельный для обработки.

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Конечно было бы шикарно поставить один массажный стол посредине комнаты и один или два душа и все Зато чувство что ты один в такой большой комнате, очень даже льстит самолюбию лежащего на столе.
Это да!... а вокруг сякие музыки, венечеки , масла и бальзамы...:0033::00362: ит тут заходиш ты :00042::00221: :00242: .... :dimentional_13:

Аквапечи для бани

Верх Низ