Ну да))))))Это да!... а вокруг сякие музыки, венечеки , масла и бальзамы... ит тут заходиш ты ....
Ну да))))))Это да!... а вокруг сякие музыки, венечеки , масла и бальзамы... ит тут заходиш ты ....
Вспомнил...это моечно - массажное отделение типа? пральна?Это наш с тобой последний согласованный проект был)))
Вообще то хотелось просто массажное и для скрабов разных.типа? пральна?
Привет Олег!) там стоит медная пластинка 0.2мм толщины. поставь ее и не парься , тем более что зрение подводит, - мож 3 ати а мож и 8....))А прокладку медную (которая на 6 атм) у меня по первости однажды вырвало. Просто услышал громкий хлопок. С тех пор всегда слежу за давлением и больше 4-х не даю.
Олеже там жеш вентиль посредине есть, вот как с него закапало, так и все! для твоего домашнего потребления воды будет достаточно. даю и схему и вот тебе ссыль на аниме.http://aqua.rusbanya.od.ua/index.html там все видно досконально и пошагово.. Василий, скинь хоть в личку схему аквы в разрезе с указанием до какого уровня скока литров, а то приходится наполнять на слух, а с ним у меня не здорово
Какой судья??? Поздравляем с ДР сынули!!!) Хай будэ здоровий та щасливий!!)У сына сегодня день рождения - 21 - типа полное совершеннолетие.
Так что не судите строго
Привет, Олег!) На герметик который держит 300С, так я поверх фема мазюкал и резьбы в которые вкручивал. Так на всяк случай, что бы не сопливило. Все стоит и не сопливит))) Краны конусные поставленные на манометр и на паровой душ подтравливают, ну и пусть. Перематываю раз в сезон. По памяти раз в пол или год. Клапан который давление регулирует, он нормальный но начал потихоньку сбрасывать при наборе давления, не сильно но сифонил на уличный сброс. Все работало, но меня жаба задавила, зачем сбрасывать при недоборе, вот и поменял на новый. Теперь пока 6ку не наберет не сифонит на улицу. С праздником !!!)))что за герметик и какой клапан заменил? А зачем герметик если ты на фумку делаешь?
Так углей было, по самую крышку )))откуда корочка на курице если она под крышкой
Так и я говорю, да и на фото видно, что корочки там сильной нет, вернее не было. Картофель подсох, даже некоторый высох, тк видно края утятницы касались непосредственно углей. А в остальном все протомилось даже очень не плохо, можно сказать протомилось и поджарилось, вообщем приготовилось. До утра было не вмоготу, уж очень кушать хотелось)))Александр, ви мине лапшу- то на уши не вешайте.
Так посмотри у меня, я где то там вваривал штуцер в печь, там расстояние от пола должно быть, а сколько литров не скажу.я просил, с разбивкой по литрам