При 100% и 45* жестковато...а уж 55* это серьезно!!) Пора ужЭ и законопатить срубик то... иначе всегда будеш зависеть от уличной влажности.(Хочу пояснить- влажность в этот день была 100%- туман на улице стоял- в 3-х шагах ничего не видно.)
Ну это ты явно что то перемудрил. Я заканчивая парение наливаю уровень и оставляю на ночь. Все нормально и на следующий день. А окно в парилке у тебя есть?при таком количестве воды в Акве температура в парной легко поднимается за 55* а это уже жестковато
Наливаю по вентиль, который поставил и по окончанию парений доливаю до уровня и оставляю. На утро проветриваю, все сухое и приятно теплое еще пару дней стоит. Если парения каждый день, то протрушиваю кочергой золу, через колосники, а на оставшийся жар пару веничков и дровишек и снова в бой Сегодня собираюсь потрусить сажу, а то за три года все руки не доходили, думаю что пора )))Александр, по какой уровень наливаешь?
И как сейчас? пульсация убралась?Вообщем час времени и все нормуль.
Это верно!!)..свою трубку хочу пустить через батарею, дабы отнять у ненужного пара часть нужной энергии
Частично Еще зараза иногда пульсирует, что за хрень пока думаю. Есть подозрение на металлическое колено, выходящее с самой печи. Герметик как всегда закончился, заказал по инету, пришлют займусь. Сниму колено и пошурудю по колпакам, может там сажа просто забила ходы и поэтому такая пробла, но она пропадает после пары часов протопки. Не хочется дырявить парилку и делать прямую трубу. Но если сильно уже достанет, то в следующем году поставлю прямую.И как сейчас? пульсация убралась?
У вас да!)) но майдан уже собралси...)у нас не забалуешь)))
Меня не интересует политика, да и к майданам я равнодушен.но майдан уже собралси...)
Если писать в теме Александра - она быстрее потеряется. Лучше открыть новый АВТОРСКИЙ раздел и его заголовок будет виден посетителям. БАНЯ НА ДАЧЕ.могу ли я в твоей теме рассказывать об эксплуатации аквы в дачном режиме или открыть свою тему?
Так бояре ж об ваши чубы и чешуться, от этого оне и трещат!))Пущай бояре тешутся. Лишь бы у нас чубы не трещали...
Тему давай, у тебя там такие красивые места!! все пофотай и сюда!)Посему вопрос- могу ли я в твоей теме рассказывать об эксплуатации аквы в дачном режиме или открыть свою тему?
Если ты не интересуешься политикой - она заинтересуеться тобой!!))Меня не интересует политика,