- Автор темы
Там Саня ж знает как с паром обращаться, он еще и спинку подставит, потом бочка... пока в дом зайдет и попариться заодно....)))
Вообщем все можно сделать, было бы желание 
Но так кординально не стал извращаться, но отмыл места где парю народ до прилично чистого 
Высидеть в нем можно минут с 5ть и на вылет. Потом залповое проветривание и опять весь объем на морду лица))) Так в парилке за час поднял температуру до 80С, было довольно жарко, но комфортно, те для сталеваров-гурманов можно и такой жесткий режим создавать, но парить в нем конечно они должны будут сами себя))) Ушел спать, оставив в парилке 80С, сегодня по утру там 60С, в топке еще светятся угли. Топить пока не буду, тк вечером парение.
Про веера они слышали, я после баняфеста им рассказывал и показывал вениками. Но попробовав веера мурчали от удовольствия, потом попросили еще раз повторить данную процедуру. Так же было и с паровым душем и шатровой подачей до чисунов, был дуплет
Потом были обливнухи и холодная купель и конечно бассейн, где они успели замерзнуть и вернулись на полок для согреву. Парилка в это время была на залпе, проветривалась после высоких температур, а взял паровой шланг и прогрел их не прикрывая окна и двери, довел опять до нормального состояния и даже больше
После таких прогревов до веников дошла толлько супруга, а ее супруг уже расплылся на дивани и нехотел шевелиться, он был в прострации ))) По выходу заметили, что таких процедур они еще не видели и не пробовали, очень им понравились эти навороты. Замену печи одобрили и признались что в начале даже огорчились как услышали о замене, но потом были приятно удивлены и очень довольны.А шо плохо? Краска жаростойкая в балончикахОт ты Саня намалював...) А шо за краска?

/почти (С)/Алексей, кирпич смотрится нормально, да и в парилке не так светло, как на фото подсвеченно фотовспышкой. Видуха нормуль, клиенты одобрили и домашние тоже)))Мне как-то не глянулся этот нарисованный кирпич.
Интересно, если АКВУ такими обложить, на много ли упадет скорость выхода бани на режим?
Да и мне проще, при попадании воды с под веников все легко смывается до первоначальной чистоты 
Мы не ищем легких путейОто сразу надо было сделать. спас бы себе метров несколько металлопласта...)
Он может бы и простоял долго, так ведь я то бак, то мышек, угощал парком, а о паропроводе как то не задумался тогда. Зато теперь, поставив медяху буду себя спокойно чувствовать. Супруга тут надумала ковер стирать, думаю попробовать химпарочистку устроить, если даст ))) Скручу с печи паровой душ и нацеплю на сбросник, должно получиться