Вот что написал адин мААсквич - не могу не опубликовать:
"Продолжу повествование, но это не отчет.Пытался как алхимик найти квинтэссенцию, но все еще впереди.
Что вышло,то- вышло, если что, простите, сегодня Прощеное воскресение.
Побывав у Васи в гостях я многое переосмыслил и сделал выводы, которыми хочу поделиться.
Немного о себе с точки зрения банного опыта:
В баню хожу регулярно 1 раз в неделю с 1984г. Поскольку живу в городе, а своей личной бани пока нет (надеюсь этим летом запущу)то посещал в основном бани городские, сауны, у родственников и друзей на даче, в том числе деревенские бани в Новгородской области.
Везде, где бы я ни был, основная задача хозяина бани - накидать воды в каменку,чтобы небесам стало жарко.
Посетив баню Брата, я понял, что за 25 с лишним лет я ни разу не был в БАНЕ
Но, это присказка.
Проанализировав отчеты форумчан о кондициях протестированных бань, могу сказать одно: они не объективны.
Поясню, почему:прежде чем писать отчет, опишите свои предпочтения. Так как то, что Батюшке и Василию в радость, то - мне смерть. Все люди разные, у каждого свои привычки и свой болевой порог.
Резюмируя, предлагаю в Профиле у каждого сделать графу: банные предпочтения.
В качестве примера приведу свои:
1. хамам 40-45С
2.сауна 80 С
3.общественная баня 60-70С (понял после посещения Васиной бани)
4.аква 60С"
"Продолжу повествование, но это не отчет.Пытался как алхимик найти квинтэссенцию, но все еще впереди.
Что вышло,то- вышло, если что, простите, сегодня Прощеное воскресение.
Побывав у Васи в гостях я многое переосмыслил и сделал выводы, которыми хочу поделиться.
Немного о себе с точки зрения банного опыта:
В баню хожу регулярно 1 раз в неделю с 1984г. Поскольку живу в городе, а своей личной бани пока нет (надеюсь этим летом запущу)то посещал в основном бани городские, сауны, у родственников и друзей на даче, в том числе деревенские бани в Новгородской области.
Везде, где бы я ни был, основная задача хозяина бани - накидать воды в каменку,чтобы небесам стало жарко.
Посетив баню Брата, я понял, что за 25 с лишним лет я ни разу не был в БАНЕ
Но, это присказка.
Проанализировав отчеты форумчан о кондициях протестированных бань, могу сказать одно: они не объективны.
Поясню, почему:прежде чем писать отчет, опишите свои предпочтения. Так как то, что Батюшке и Василию в радость, то - мне смерть. Все люди разные, у каждого свои привычки и свой болевой порог.
Резюмируя, предлагаю в Профиле у каждого сделать графу: банные предпочтения.
В качестве примера приведу свои:
1. хамам 40-45С
2.сауна 80 С
3.общественная баня 60-70С (понял после посещения Васиной бани)
4.аква 60С"
Последнее редактирование модератором: