Сегодня ко мне в гости заезжали несколько человек на тестовое парение, думаю попозже сами отпишутся, но судя по всему банные режимы понравились. Особенно для парения хорош был режим сырого пара с рубашки. Дрова были сырые и схватывались не сразу, в общем получилось очень хорошо, подкинул сырых дров, открыл поддувало на полную и пошли в парилку. Пока мыло не жарко совсем, пляжный режим, приятное комфортное тепло, легли на полки пока поговорили дрова схватились и в общем через 5 минут после захода под потолком был уже стабильный ядреный паровой пирог толщиной в 1 метр. вытяжка была настроена так что пирог пара держался в 15 сантиметрах над лежащим на полке человеком, под ним хорошо лежать и дышать, а что бы парить даже вениками сильно махать ненужно, достаточно небольших похлопывающих движений а пар сам подтягивался. В общем было классно и даже мне удалось под веником оказаться, Павел оказался продвинутым парильщиком с хорошей теоретической и практической базой, в общем я из парилки практически выполз, так хорошо было.
Еще была семейная пара из Мордовии, с ними был ребенок маленький, поэтому полноценного теста не получилась, сначала зашла супруга повалялась немного в парилке и судя по ее словам ей понравилось, пот уже ее мужа под веник загнали, пару раз пропарили и отпустили с миром, а то дорога еще долгая да и ребенок пока не проникся идеей бани. Им тоже понравилось. В общем баню с Аквой надо пробовать в живую, от прочтения на форуме такого кайфа как в живую не получишь
Еще была семейная пара из Мордовии, с ними был ребенок маленький, поэтому полноценного теста не получилась, сначала зашла супруга повалялась немного в парилке и судя по ее словам ей понравилось, пот уже ее мужа под веник загнали, пару раз пропарили и отпустили с миром, а то дорога еще долгая да и ребенок пока не проникся идеей бани. Им тоже понравилось. В общем баню с Аквой надо пробовать в живую, от прочтения на форуме такого кайфа как в живую не получишь