Зачем? меж плиткой есть пространство берете перфорированный профиль режете кусачками и одним шурупом прижимаете сразу две плитки. потом планкой это все закроете.Плюнул и зарезаю пазики для шурупа.
А то эти проржавеют и вообще могут отвалиться вместе с плиткой.есть желтые анодированные саморезы,
Я думал одним шурупом крепить, но думаю может где нужно будет снять плиточку. Так она получилась независимая, снял одну и остальное все держится.Зачем? меж плиткой есть пространство берете перфорированный профиль режете кусачками и одним шурупом прижимаете сразу две плитки. потом планкой это все закроете.
Ну и шурупы конечно надо брать как Александр сказал
А то эти проржавеют и вообще могут отвалиться вместе с плиткой.
Не нужно будет . Мы в коммерческой ее не снимаем, а кто там дома у вас ее поломает?)но думаю может где нужно будет снять плиточку.
Если планкой обличить стыки с шурупами то шурупы не нужны. А нужно плитку приклеить на герметик пусть даже временно, а потом планкой, которую можно и усовершенствовать для крепления.DenisSV, цените и уважайте свой труд. Зачем же все крепить на черные саморезы? Для этих целей есть желтые анодированные саморезы, которые от пара не будет ржаветь и давать потеки ржавчины по стенам.
Я прикрутил из тех соображений, что вдруг через годик откручу одну плиточку и хочу посмотреть что там происходит сухо влажно ли. А так если планкой все держаться будет все сразу упадет. А если каждая плитка, можно в разных местах открутить и заглянуть. Как то так . Планировал и шурупы и планку. По совету Александра из Донецка купил шурупы из нержавейки и все перекрутил. Поверх накрыл липовой планкой.Если планкой обличить стыки с шурупами то шурупы не нужны. А нужно плитку приклеить на герметик пусть даже временно, а потом планкой, которую можно и усовершенствовать для крепления.
Спасибо большое, очень приятно!Отлично получается.
100%Бане нужно поклониться
Очень хотим. Делаю все в свободное время после работы, а так бы еще быстрей было б.100%
Смотрю скоро и париться будете. Быстро двигаетесь .
- Мы с друзьями на Новый год ходим в баню...
Хотите успеть?)
НЕт не нужно. Пенобетон не горит.его нужно как то будет изолировать от стен (пенобетон)?
нужен асбестовый. обмотаете его на хвост камина обмажьте герметиком и вставьте в проем печи.а там не нужно шнура какого то в стык?
Спасибо!), воссторгу нет предела
или вход в парную из подвала вверх по лестнице (или на второй этаж с лестницы в парную) - тогда полный колпак и теплу некуда деваться.Бане нужно поклониться .
Аналогично. После бани Сергеевича ушла боль из суставов. И ... майнула думка ... "а мне летать охота".из вашей бани, состояние полет. Были друзья, которые кроме суховоздушки ничего и не видели, воссторгу нет предела
Нет вход с коридора в МО (думали делать ванну), из этого помещения в парную. В принципе получилась обычная баня. МО + Парная только на втором этаже дома. В этом же коридоре входы в другие комнаты, кабинет, детская, спальня. Вот в ближайшее время думаю кабинет переделать в КО и пристроить балкон чтобы выходить на свежий воздух.или вход в парную из подвала вверх по лестнице (или на второй этаж с лестницы в парную) - тогда полный колпак и теплу некуда деваться.
некоторые дохтура пишут что мужчинам нельзя ванную, - фаберже перегреваются , и перестают свои функции исполнять.(думали делать ванну),
От части похоже на правду (да не всё) ибо матушка природа вынула ИХЪ из тела положила в мешочек, который подвесила в самом подвижном и вентилируемом месте дабы стимулировать сперматогенез который происходит при температуре на 1 градус ниже от температуры тела.некоторые дохтура пишут что мужчинам нельзя ванную, - фаберже перегреваются , и перестают свои функции исполнять.
Я это понимаю все больше и больше, а вот как начну париться, так ваще за эти ванные не буду вспоминать. А не, буду! Буду вспоминать людей в квартирах и жалеть их, потому что у них нет даже такой не большой но все же парной как у меня . А сколько полезного из этого вытекаетПравильно DenisSV сделал, что вместо ванны аквапечку ставит у неё разогрев быстрый и тыйца на воздухе и не всплывут если чо...