Баня построена Парная в ванной комнате на втором этаже дома

TC
DenisSV

DenisSV

Аквафан
Владелец Аквапечи
Я сегодня обвязал и собрал печку за 15 мин. Все как в детском саду, думаю ребятишки в садике тоже разобрались бы. Что удобно ставь краны где тебе удобно. Все прям под руку можно подогнать уголками и тройниками, чтобы не обжечься в работе. Какая разница какого размера АД? Все ж работает!

Прикольная печка получилась, блестящая с кучей кранов и трубочек - прям космический корабль. Вот будут люди удивляться когда будут видеть, у всех суховоздушки железяка и больше ни чего, а тут такая красавица!!!

sache

Аквафан
Владелец Аквапечи
Прикольная печка получилась, блестящая с кучей кранов и трубочек - прям космический корабль. Вот будут люди удивляться когда будут видеть, у всех суховоздушки железяка и больше ни чего, а тут такая красавица!!!
А фото где? :)

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Я сегодня обвязал и собрал печку за 15 мин.
За эту работу клоун 1000 баксов платил. Скажите жене что сэкономили 1000 баксов для семьи, под Новый год! ;)
Дымоход тоже сами ставить будете?
Если да - в своей теме опишите как , обсудим, поправим, если надо будет.

TC
DenisSV

DenisSV

Аквафан
Владелец Аквапечи
За эту работу клоун 1000 баксов платил. Скажите жене что сэкономили 1000 баксов для семьи, под Новый год! ;)
Дымоход тоже сами ставить будете?
Если да - в своей теме опишите как , обсудим, поправим, если надо будет.
Дымоход уже стоит, мне ребята ставили у них лестницы высокие есть, да и вдвоем легче. Фото нет. Но сделали хорошо и подняли над коньком.

Вложения

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Но сделали хорошо и подняли над коньком.
а вот проход через крышу как делали? ППУ я не вижу.ППУ (противопожарное устройство)
Так же не понятно - это сэндвич или нет?

TC
DenisSV

DenisSV

Аквафан
Владелец Аквапечи
TC
DenisSV

DenisSV

Аквафан
Владелец Аквапечи
Так так так, не останавливаемся! :)
Вот такой получился полок. Длина 1м 97 см, ширина 1м 10 см, высота 65 для меня (костяшки согнутых пальцев). Под ножки чуть позже поставлю резинки. Верх полока состоит из двух частей, чтобы удобно было делать уборку. А так же спинка которая поднимается в верхнюю полочку, для тех кому пожарче.

Вложения

Последнее редактирование:
TC
DenisSV

DenisSV

Аквафан
Владелец Аквапечи
Вот такое подключение. Чем лучше подключить АД к печи? Какой шланг? Нужно чтобы не было потери по диаметру?

Вложения

sache

Аквафан
Владелец Аквапечи
Если предполагаете регулировать уровень АД (двигать вверх-вниз), то подложите что-нибудь под салазки в месте их крепления к стене (пластиковый спейсер, шайбу из фанеры... ). АД при перемещении не будет тереться о стену.

Гофра из нержи.
Нужно чтобы не было потери по диаметру?
Желательно.

TC
DenisSV

DenisSV

Аквафан
Владелец Аквапечи
Если предполагаете регулировать уровень АД (двигать вверх-вниз), то подложите что-нибудь под салазки в месте их крепления к стене (пластиковый спейсер, шайбу из фанеры... ). АД при перемещении не будет тереться о стену.

Гофра из нержи.

Желательно.
Регулировать АД хочу попробовать так получилось что он не касается стены так как лежит на планке.

sache

Аквафан
Владелец Аквапечи
Ну... я предполагал, что планка - это тоже часть стены :|:

TC
DenisSV

DenisSV

Аквафан
Владелец Аквапечи
Вот думаю ставить ли кран на слив горячей воды? Кто то пользуется ей?​

Аквапечи для бани

Верх Низ