По времени это заняло порядка 12-14 минутЗа сколько времени?
Тут вот интересуються.
То есть 3-4 минуты на ведрро
По времени это заняло порядка 12-14 минутЗа сколько времени?
Тут вот интересуються.
Присоединяюсь! Тем более,что посвятил день(второй исковеркали) поискам различных режимов.Ну очень доволен.ВасилийВасилий то разработчик этих печей, он опытный разработчик и опытный банщики основываясь на этом опыте со временем сделает печь что бы была еще круче по характеристиками, и с большим топочным тоннелем, что бы было огня побольше, я верю в него, он справится.
.Самое интересное-это аквадуш.Столько можно с ним получить,только не ленись.А ингалятор вообще супер.Первый раз попробовал.Я раньше часто пользовался полынью,подвешу на стеночку и аромат идёт.Потом пихтовые веники подвесил и полынь забыл,так как пихта долго держится.Так вот заложил 5 веточек и улёт просто.Даже не запах,а аромат в тебе.Глубокий такой,супер!
.Многое,если не всё,зависит от его расположения,направленности,интенсивности пара.Но принцип уяснил,будем дорабатывать под лучшие эмоции.АромаХамам вещь. Только с ним сейчас и греюсь. Потом и сам полунью пахнеш. А что касается подчи на каменку то для точного понимания уведите для начала паровым душем Автопар за пределы парной и поробуйте что умеет каменка сама по себе. А потом и приловчитесь сколько надо подавать. Я обычно когда веником парюсь душ не использую(только если осознано, получая спец режим чтобы и снизу грел париз автодуша а сверху нагонять веником)Так вот заложил 5 веточек и улёт просто.Даже не запах,а аромат в тебе.Глубокий такой,супер!
Благодарю!Что-то я до этого не додумался.для точного понимания уведите для начала паровым душем Автопар за пределы парной и поробуйте что умеет каменка сама по себе.
Я душ использую при парении некоторых кочегаров которым все мало, направляю душем струю пара немного выше тушки и веником вбиваю в общем клиент доволенАромаХамам вещь. Только с ним сейчас и греюсь. Потом и сам полунью пахнеш. А что касается подчи на каменку то для точного понимания уведите для начала паровым душем Автопар за пределы парной и поробуйте что умеет каменка сама по себе. А потом и приловчитесь сколько надо подавать. Я обычно когда веником парюсь душ не использую(только если осознано, получая спец режим чтобы и снизу грел париз автодуша а сверху нагонять веником)

Так ему и надовеником вбиваю в общем клиент доволен
Мой ГЭ этот момент уже прокрутила в уме.Сделай.говорит,поворотную"штучку",чтоб душ куда надо направлять,и не держать в руках.Что-ж,сделаем,универсальную какую-нибудь,на шарнире.Ты имеешь ввиду паром?Не в полной мере понял подачу через каменку
Да,но в комбинации с другими.Не боись,поэкспериментирую,налажу под себя,оу,там много неизвестного,Ты то знаешь,наверное.но я свой путь пройду по наторенному.Ты имеешь ввиду паром?
Не видел.или не заметил.Я просто читаю текущее.а назад редко,только для ответа.А кто-ж там старается?.Коля Баранов? Едва-ли.Боцман не при делахСамые гнетущие..Остаётся только додумывать,а мысли только на одного.Ну неужели он?Ты видел? Все мои информационные посты с темы Чичика стерли а посты Чичика с моей темы нет...
Стерли постов 10-13. А подписи кто это сделал нет. Боится видно какой то коррупционер стать известнымА кто-ж там старается?.
![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
Кто?Остаётся только додумывать,а мысли только на одного.Ну неужели он?

Оно то так - времени жаль.)Трут это хорошо....еще напишите!
Да его давно нет на просторах, видно есть более важные дела...Волков поди "Конструктора" имеет ввиду!))

Просто напомнил.По просьбе Юры(Чичик) сделал эксперимент.Всё,чистенькая третий день идёт.А вот что беспокоит больше всего:
Первые 2-3 ковша горячей воды со ржавчиной.Пару раз сливал полностью,так чистая идёт.Может,в процессе кипения и именно на границе воды и пара что-то происходит?
А можно-ли сделать так-залить рубашку полностью через отверстие крана или пробки,затопить,покипятить немного и по чуть-чуть сливать.Ничего экстремального не произойдёт,а граница кипения уйдёт вверх,а вместе с ней и ржавчина.
Юре на ФХ напиши - а то он тут не прочитает.Всё,чистенькая третий день идёт.
соглашусь, лучше пусть трут чем как раньше темы вообще блокировали@Василий Куценко, Волков поди "Конструктора" имеет ввиду!)) Василий вам извините не пох,что трут!? Трут это хорошо....еще напишите!![]()
Эту тему он прочитал.Возможно и следит за ней.Но напишу.Юре на ФХ напиши - а то он тут не прочитает.
Вот наткнулся,прочёл для интересаhttp://forum.aquapech.com/threads/akva-sprint-v-srube-zaokskij-rajon-tulskoj-oblasti.751/page-3интересует вопрос прогревания сруба вашей печью зимой допустим в -25-30, у меня парилка 12,6 куба, бревно 18 см в диаметре