Да переделать не проблема.,это я умею.Просто надо как можно герметичнее чтоб всё было,и доступ к вентилю тоже нужен.Буду делать через переходник-пройти им плитку рамки.Технически никаких сложностей не вижу,только свои,блин,сомнения.По нижнему узлу смотри фотку
Но Хошев ведь не писал про постоянную генерацию пара. Она то создает давление. Или нужно тогда делать поправки на режим, какие отвертвия открыты, каие закрыты. От этого ведь обстановка меняетьсяизбыточного давления в прной нет (точнее оно на долю сек при поддаче может и возникает, но погоды не делает). а есть разница давлений (неболшая), возникающая из-за разница в весе теплого и холодного воздуха (два колена - парная и улица). Хошев всё красиво описал.
Но у меня не замкнутое пространство,если и есть давление,то минимальное.В вытяжном коробе нижнее отверстие всегда открыто.отработанный пар(ПВС) оседает и удаляется через него.Если закрою,то дышать не очень и влажность высокая,в -общем,не комфорт.Но Хошев ведь не писал про постоянную генерацию пара. Она то создает давление. Или нужно тогда делать поправки на режим, какие отвертвия открыты, каие закрыты. От этого ведь обстановка меняеться
Во даже как? Ни разу не замечал.Вот из вытяжки практически постоянно,как дымок клубится.. Кто-то писал/показывал вроде как воздух из парилки через НИЖНЕЕ отверстие выходил в смежное помещение
Тебе сказано делать-значит делай!!!!только свои,блин,сомнения
По идее,у меня должен был пар на стадии прогрева из под бани валить...Но видать из за того,что вся печь в парной-всё туда идёт.Хотя опять же.Когда окна открываешь-пар прямо валит туда-значит давление есть и не маленькое.НИЖНЕЕ отверстие выходил в смежное помещение. Ничто так не убеждает как эксперимент.
У тебя в аквакомплекте как раз на низ и было - тройник и два вентиля. вот и собери как нужно. А то то что на фотке - непонятно мне. Тогда все уместиться под рамкой и ничего переделывать не нужно.Да переделать не проблема.,
Пар валит потому что он ЕСТЬ.Когда окна открываешь-пар прямо валит туда-значит давление есть и не маленькое.
Так это оно и есть, только у ьебя в вытяжку, а у человека в вентотверстие лишняя ПВС уходила.Во даже как? Ни разу не замечал.Вот из вытяжки практически постоянно,как дымок клубится.
Так вот это и надо описывать в принципах Аквапечей!!! Мне кажется-даже Янин этого не знает.Печь выдает пар а не воздух. Воздух бы давление и создал. А пар то просто конденсируеться. То есть сколько его в парную прибыло столько там и осталось.
Лишнее появляеться когда парная /или ее часть переходит точку росы и пар уже не конденсируеться и становиться лишним - вот такой пар и стремиться куда то выйти.
Надо, только я и писать то не умею...Так вот это и надо описывать в принципах Аквапечей!!!
А что непонятного?.Тройник к печи,вентиль для слива(или на отопление),через два уголка на Аквадолив,это потому,что хочу компактно,шланг прекрасно проходит под печью,а не на виду.А то то что на фотке - непонятно мне.
Это в случае декора.Но коль уж решеноТогда все уместиться под рамкой и ничего переделывать не нужно.
то надо и ещё одну плоскость закрывать,а там и этот узел,к которому нужен доступ,и топливный канал,тоже навырезаешсяс плиткой.Да не беда,это всё смогём.Тебе сказано делать-значит делай!!!!
Тоже бы в инструкцию занести.Ведь многие не знают этого.Вернее,не интересуются.Печь выдает пар а не воздух. Воздух бы давление и создал. А пар то просто конденсируеться. То есть сколько его в парную прибыло столько там и осталось.
А уж мы-то,смертные,тем более.даже Янин этого не знает.
http://ru.aquapech.com/montazh-akvapechi/то надо и ещё одну плоскость закрывать
Напишем. только кто эту инструкцию читает?Тоже бы в инструкцию занести.Ведь многие не знают этого
Василий,это в общем случае.Никаких проблем.Но разговор идёт о КОРОБЕ,роль которого и будет исполнять рамка с декором.но короб подразумевает четыре плоскости,в одной из них и надо мастерить узел и совмещение с каналом топливным,чтобы была мало-мальски ,но выполнена герметичность.как этот и верхний узел можно вынести вообще за рамку
С натяжкой,но большинство,даже Капитан.Только когда что сломалось - смотрю как починить.
И так наверно все.
Там именно мало-мальски и надо. потому я в тебя верю!),чтобы была мало-мальски
он в первую очередь!даже Капитан.