- Автор темы
Все конечности плюсую..Колхоз-наше всё!!!
Все конечности плюсую..Колхоз-наше всё!!!
Мне понравилось то,что всех НАС на ВЫ.Женя,Это Вы тут сидите,
Вить Ты чего больной????Ладно,даже говорить ничего не буду...Кто не хочет работать
А ты лёгких путей не ищи...не давай богатеть супостату Василию...Бочку пустую из под масла -отмой, пропарь и поверх печи надень. Лищнее отрежь...Любимая пусть разукрасит,кирпичики нарисует или сценки из тататрской баньки вот тебе и рамка...Молодцы ребята,чего уж там!!!
Вот именно! "Ты за что?"."..Не хочу,что-бы были богатые!".".А-а,а я не хочу,что-бы были бедные".Так пусть супостат Василий богатеет!А ты лёгких путей не ищи...не давай богатеть супостату Василию.
Это ты в МурмАнске делай,а в Челнах чуть по-другому-"Какую желаете?,Будем искать.Так вот она,Нет? А вот эта...." И так далее..Бочку пустую из под масла -отмой, пропарь и поверх печи надень.
Ну вот... Нужно ставить все данные тебе опции - там все учтено!) Декор рамка еще и функционал несет кроме красоты. Рад что все улучшилось!Молодцы ребята,чего уж там!!!Пол очень тёплый,не скажу,что горячий.но это и не надо.всё супер!
Да понимаю,Вась,Но больно уж хороша так.Ненавязчиво,скромненько!.Буду думать.Декор рамка еще и функционал несет кроме красоты.
Кэп,ты видишь отзывыРад что все улучшилось!
А не нормализовалось.Чуешь разницу?улучшилось
И это ты еще пар в печке не жегВасилий и Саша,на самом деле я даже и не догадался про рамку! А простые вещи и могут быть решением.Но с подсказкой!
а будет скромненько но красиво и функционально. купи плитку под изразцы!Но больно уж хороша так.Ненавязчиво,скромненько!.Буду думать.
И камин ПОД АКВУпод изразцы!
Самое страшное из того что может у тебя уже есть - это срубЭто самое страшное,что может быть!!!
Не Забывай-СРУБ для АКВЫ...И как бы вы не стонали бы-она там стоит и работаету тебя у же есть - это сруб
О! как раз твоему доисторическуому срубу - доисторическая печь , для гармонии.Следующей будет-
Очень даже историческому...Василий-зависть это Тебе не к лицудоисторическуому срубу
Женя, я куда говорил идти? Сейчас и эта тема канет в твоих/моих приколах. А ведь людям -читателям это не надо - 95 квартал на то есть . Им знания надо..Василий-з
Вась так тут уже все темы наши с тобой!!!Бегом в свою тему!!!
Тебе не в Пусть говорят - тебе сюда надо- http://forum.aquapech.com/threads/parogidroteploizoljacija-bani.305/page-2#post-30779Ладно пошли в Пусть