Пар все же создает давление - внутри Аквы давление есть и даже клапан предусмотрен.
В парной интереснее - дерево сосет влагу (гигроскопично) практически постоянно, пока совсем сырым не станет. Вот как проветрим - начинает отдавать (и охлаждаться соответственно).
При керамике пар просто конденсируется до точки росы - греет, конденсат стекает. После т росы пар уже перестает сильно расходоваться и будет искать ближайший выход. Имееся в виду конечно нижнее ответстие. Через верхнее, разумеется, он сразу выйдет.
В парной интереснее - дерево сосет влагу (гигроскопично) практически постоянно, пока совсем сырым не станет. Вот как проветрим - начинает отдавать (и охлаждаться соответственно).
При керамике пар просто конденсируется до точки росы - греет, конденсат стекает. После т росы пар уже перестает сильно расходоваться и будет искать ближайший выход. Имееся в виду конечно нижнее ответстие. Через верхнее, разумеется, он сразу выйдет.
![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)

Хочешь,совет дам.Совершенно бесплатный!!! Василий пусть закроет глаза и не читает.Поменяй свою на Спринт -Комби,временно.Не пожалеешь
Вот ты когда меня зазвал в форум? А я уже наслаждаюсь.
.Ладушки.это всё шутя.Не знаю.но если на твоей установлены 3/4,опять же
,как НАИЛУЧШИЙ из всех прибамбасов,так это профаны не только в бане

Не хочу.Покажу эксперту-как захочет,э-тож для неё,для любимой!