@General, смысл в том, что парная - это сердце бани, которое оказывает основную роль на очищение организма.
И нужно отталкиваться не от рисования квадратиков, а от перечня процедур, проводимых во время банного процесса.
А уже потом под эти ВСЕ процессы подбирать планировку!
В этом главная роль планирования!
Так, что я вам скажу всем! Парни! Не с того начинаете, поэтому упретесь в грабли.
Начинайте планировать хотя бы ОСНОВНЫЕ паровые и мытейные процедуры в своей бане! И потом ПОД них планируйте помещения!
Потому, как люди разные, и одному медовый и горчичный маасажи очень подходят, а другой их терпеть ненавидит! Мало, того, у него еще и спина идет пятнами аллергии от этого.
Вот такой подход будет правильный к планированию помещений бани.
А пока ваши помещения обезличены и не привязаны к процессам.
Зрить нужно в корень.
И специально для @General байка.
Когда я учился в академии, преподаватель дал нам летучку. У меня была красная ручка и я решение летучки изложил красной пастой.
Конечно, в решении была ошибка.
За что профессор мне поставил два балла, но что характерно - синей ручкой.
А потом снизу написал: "Писать красным - моя монополия!")))) уже красными чернилами!
Так что, писать красным у нас монополия Админа и Отца-родителя форума Василия.
А мы не моги, даже в самых сметенных чуйствах- вах!)))
И нужно отталкиваться не от рисования квадратиков, а от перечня процедур, проводимых во время банного процесса.
А уже потом под эти ВСЕ процессы подбирать планировку!
В этом главная роль планирования!
Так, что я вам скажу всем! Парни! Не с того начинаете, поэтому упретесь в грабли.
Начинайте планировать хотя бы ОСНОВНЫЕ паровые и мытейные процедуры в своей бане! И потом ПОД них планируйте помещения!
Потому, как люди разные, и одному медовый и горчичный маасажи очень подходят, а другой их терпеть ненавидит! Мало, того, у него еще и спина идет пятнами аллергии от этого.
Вот такой подход будет правильный к планированию помещений бани.
А пока ваши помещения обезличены и не привязаны к процессам.
Зрить нужно в корень.
И специально для @General байка.
Когда я учился в академии, преподаватель дал нам летучку. У меня была красная ручка и я решение летучки изложил красной пастой.
Конечно, в решении была ошибка.
За что профессор мне поставил два балла, но что характерно - синей ручкой.
А потом снизу написал: "Писать красным - моя монополия!")))) уже красными чернилами!
Так что, писать красным у нас монополия Админа и Отца-родителя форума Василия.
А мы не моги, даже в самых сметенных чуйствах- вах!)))