В следующий раз, когда мне будут нужны обливнухи, то буду покупать пластиковые ведра и облагораживать деревом. Если нужно будет облагораживать, а то просто повесил и все
Пропитывать его можно только по наружной стороне. А внутренняя часть остается не обработанной, что бы оно разбухало и не пропускало воду. Вот там они гады и живут и плодятсяне пропитал ведро в несколько приемов льняным маслом,
Попробуйте прогревать баню с поднятым ольховым лежаком - керамический явно прогреется до более высокой температуры.Слегка не устраивает температура, которая даже после проведения процедур получается у керамики, она слегка теплая, но по ощущениям хотелось бы чтоб она была выше.
Вывод следующий - лежак не прогревается до ожидаемых кондиций.
Вот задумался как бы усовершенствовать конструкцию.
По видимому надо бросать паропровод под лежак.
Что скажет честная компания?
То есть деревянный настил поверх керамики лежит?снимаю верхний настил и использую керамическую часть лежака.
Настил лежит поверх керамики.То есть деревянный настил поверх керамики лежит?
Толщина керамики какая?
Ну 6 см - это многовато. Лечится тем, что нужно дольше греть по времени чем обычно. И желательно пар направить под плиту.5 см бетон +1 см керамогранитная плитка.
На сколько я понял, необходимо провести под полоком паропровод из нержавеющей гофры на 3/4 и завязать его с выходным патрубком через вентиль.желательно пар направить под плиту.
Можно и так. Но проще просто направить пар под полок Аквадушем или просто куском нержагофры.необходимо провести под полоком паропровод из нержавеющей гофры на 3/4 и завязать его с выходным патрубком через вентиль.
Аквадуша по длине не хватает, чтобы направить струю пара в нужное место.Можно и так. Но проще просто направить пар под полок Аквадушем или просто куском нержагофры.
Тогда положите кусок трубы на пол и в нее вставьте душ.Аквадуша по длине не хватает, чтобы направить струю пара в нужное место.
Александр! Добро пожаловать на банный форум!@Палыч , купель запустили?
Можете дать информацию по пирогу купели и ее безопасному обустройству?
Очень она у Вас высокие борта имеет. Туда-обратно больше на спортивное задание похоже, как мне кажется.
Сережа,Можете дать информацию по пирогу купели и ее безопасному обустройству?
Очень она у Вас высокие борта имеет. Туда-обратно больше на спортивное задание похоже, как мне кажется.
Stroimdom что-то не работал сегодня днем...Саше на строим дом уже ответил.
Да, были "демоны".Stroimdom что-то не работал сегодня днем...
Да тоже был перерыв, сейчас планирую пред новым активным банным сезоном хочу поустранять вылезшие в процессе эксплуатации косяки. Но времени катастрофически нет.Ты там баню юзаешь хоть иногда? Или совсем в стройку погрузился?
Я вон на позапрошлые выхи запускал после летнего простоя...
Где-то @Александр с Донецка описывал такую процедуру. Может, подтянется, подскажет...Кстати, среди прочего хочу проделать процедуру удаления накипи в рубашке печи.