КОКС-это уникум,беречь таких надо,кхххе
Ну так Васю все в Челнах уважают.Даже более чем.Просто зайдите на форум ТАТАР МУНЧАСЫ.больше отдаю предпочтение технике парения Василия Ляхова,
Ага,товарищ,слинял в процессе,только на бану(вокзале)и виделиЗнаем мы такого товарища,
На пятом по счёту фото кто с КОКСОМ?он у меня был,
Ну раз он был у меня, значит я)))На пятом по счёту фото кто с КОКСОМ?
Ага, по твоему если парильщик, то должен быть худым и сухим как тарань))) Не знаю как кто, но я за парение 3-5 часов, выпиваю от 3 до 6 литров узвара, что бы как то легче работалось. Так что канистра всегда со мнойСаш,ну шуткую я.непонятно,что-ли?Просто есть определённый элемент в ....некоторых частях тел,как-то не вяжется
![]()
Я так и понял)))Саша!! Он просто завидует!)))
Может всетаки ссыль разрешат выложить. Уж больно важное дело чтобы заморачиваться на политику.По технике парения есть много видео материалов и чемпионатов.
Могу подсказать место, где они компактно лежат.
Рекомендую смотреть первое и вторые песта. Материалов на сотни часов.
Совершенно разные техники. Включая првого чемпиона России по парению Коломенского Сергея Евгеньевича.
Поучиться там есть чему. Ссыль пока не кладу, чтобы не забанили!)))
Поучиться там есть чему. Ссыль пока не кладу, чтобы не забанили!)))
А в чем проблема?Может всетаки ссыль разрешат выложить. Уж больно важное дело чтобы заморачиваться на политику.
Заменил, правда без согласования с топикстартером. Надеюсь, он не противДА СМЕНИТЕ ВЫ УЖЕ КТО НИБУДЬ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ ЭТУ ПАРКУ НА ПАРЕНИ
А никто не знает, что перед чемпионатом, Кокс был у нас, и фишке ставшей изюминкой его парения, а возможно и приведшей его к победе, он поучился у наших парильщиков.Включая првого чемпиона России по парению Коломенского Сергея Евгеньевича.
Поучиться там есть чему.
Чем всем? Название темы читал? Нужна хоть одна но ТЕХНИКА парения а не реклама БаняФеста вообще...Вот наслаждайтесь всем.
А то эти дядьки подстрекатели с рекламы за деньги такого наговорят - неделю в бане не отмоешься!Вот и думаю кто этот бородатый дядька такой подстрекатель![]()
Та даА то эти дядьки подстрекатели с рекламы за деньги такого наговорят - неделю в бане не отмоешься!![]()