Подробнее плиз. Как бьешь? Куда бьешь? За что бьешь?...)Отбиваю отбивнухи всем лежащим на полоке
Подробнее плиз. Как бьешь? Куда бьешь? За что бьешь?...)Отбиваю отбивнухи всем лежащим на полоке
Веник должен быть из местного материала тот что растет в регионе. О этом много говорил с Валдисом, он практикует такие веники давно. У них веники вербовые, бабуковые они не применяют. Ну а у нас верба конечно тоже растет, но и липа так же. А вот липа оказалась под рукой и я решил попробовать сделать с нее. Правда они долго не задерживаются у меня, не потому что ломаются, а потому что клиенты их себе покупают, домой Дома проводить сеансы вибрационного массажа )))Видел такие - бамбуковые. Из липы не встречал.
Отбиваю тушку, в большей степени мышцы. Вибрационный массаж. В парилке пирог опускаю и в пироге с горячим парком некоторых отхаживаю по телесам. Но не всех в пару таком горячем. Женщин, больше просто в теплой парилке. Хорошо по позвоночничку пройтись и по спинке. Ну и про остальные части тела не стоит забывать.Подробнее плиз. Как бьешь? Куда бьешь? За что бьешь?...)
И почем ныне фунт лиха? )) шучу. Сколько люди отдают за вибрации? )а потому что клиенты их себе покупают, домой
Есть методика? Или лупишь нещадно?тбиваю тушку, в большей степени мышцы. Вибрационный массаж.
По двести пятьдесят гривней за штучкуИ почем ныне фунт лиха? )) шучу. Сколько люди отдают за вибрации? )
Нещадно бить больновато однако. Меня вчерась супруга массажировала, так сказать на себе иногда пробую))) Так если хорошо приложить то очень чувствительно. Но я прилажую иногда хорошо, если тушка большая так за 100 кг и выше. Методу можно посмотреть у тех же прибалтов, хорошо работают.Есть методика? Или лупишь нещадно?
Вот и у нас импортозамещение!)))Веник должен быть из местного материала тот что растет в регионе
Так оно и бани всегда строились с местного материалаВот и у нас импортозамещение!)))
А обрезки с липовой вагонки пойдут?Вот такими липовыми веничками провожу некоторые процедуры
Если вылетел позвонок, то он повредил мышцы вокруг себя, и образуется опухоль, типа синяка . Вот пока эта опухоль не сойдет, ничего делать нельзя. Только диклофенак принимать и ждать. А как опухоль сойдет - можно осторожно вправить позвонок на место.Народ иногда с поясницей мается,
Не откладывая в долгий ящик, купил сегодня пару шт. бамбуковых...вот на выходных кое кто у меня попляшетВеник должен быть из местного материала тот что растет в регионе. О этом много говорил с Валдисом, он практикует такие веники давно. У них веники вербовые, бабуковые они не применяют. Ну а у нас верба конечно тоже растет, но и липа так же. А вот липа оказалась под рукой и я решил попробовать сделать с нее. Правда они долго не задерживаются у меня, не потому что ломаются, а потому что клиенты их себе покупают, домой Дома проводить сеансы вибрационного массажа )))
Да, с них можно нарезать.А обрезки с липовой вагонки пойдут?
Не всем дано костоправить, да и лучше это делать спецам. Если позвонок выпер то не каждый его правильно вправит. Простукивать можно после нагрузок на спину, те чувствуется перенапряжение после нагрузок. Можно простучать и липовыми вениками, взяв их за с другой стороны и ручками как молотками простучать, но стучать по венику приложенному вдоль позвоночника. Такие веники создают резонанс, передавая в тело не удар от веника, а удары палочек о палочки, как в бильярде. Так же и молоточками они делают резонанс, а не удары напрямую по телу.А на каком этапе молоточками стучать?)
Ну ты же не перестарайсяНе откладывая в долгий ящик, купил сегодня пару шт. бамбуковых...вот на выходных кое кто у меня попляшет