- Автор темы
240см2 больше 176.71см2 (площадь трубы 150 по формуле)
Ты смотри, не прошло и четыре года, а дело сделал! ...Решил я все таки расширить выхлоп и убрать вкладыш. Пару дней работы и труба уже с 240см2 выхлопом.
Как твой горизонтальный участок - не тормозит прогресс?...? А какая длина трубы ? Утепленна ли ?
Ну, да говорилиТы смотри, не прошло и четыре года, а дело сделал! ...
Говорили то об этом с самого начала вроде, да? Даж предполагали, что в асбестовом дымходе кто то живет...![]()
Все нормульно! У меня все работает шикарно!Как твой горизонтальный участок - не тормозит прогресс?...![]()
А я все голову ломаю, какая это по сортаменту труба240см2 больше 176.71см2
Сейчас и парная быстрее греться будет, проверял?Ну всему свое время
А зачем такая спешка? Два часа готовится парилка, смысл разгонять ее до высоких скоростей. То что печь стала более чувствительно реагировать, это да. Пар начала выдавать практически всегда когда нужно. Вчера проводил парение, все как нужно. Правда стала горячее по режимам, это заметили вчера постоянные клиенты. Сегодня завтра еще проверю, но мне тоже это показалось. Вообщем есть еще что пробовать и тестировать, хотя процесс давно налажен и идет как надо. С холодами стала больше востребована солевая процедура с солегенератором. Теперь веерное парение делаю соленым паром, гоняем сопли и мокротыСейчас и парная быстрее греться будет, проверял?
Подними немного Аквадолив.Правда стала горячее по режимам, это заметили вчера постоянные клиенты. Сегодня завтра еще проверю, но мне тоже это показалось
Да как раз этот режим понравился всем. Завтра еще одни сталевары будут, на них проверю, а то сегодняшним всегда горячо)))Подними немного Аквадолив.
Ну шо тут сказать, растет опа из сажи )))
Ей отроду еще не год, а сажа растет
Это конкретно - суховоздушка!))осталась спинка с абаша.
Ножки просто на петлях откидываются,никак не фиксируются?сделал лавку откидную
Да просто на петлях без фиксации.Ножки просто на петлях откидываются,никак не фиксируются?