Ну а реализация уже прорабатывается???? Оборудование-отделка на товсь? Ты бы как нибудь фотки бы своей Бани показал бы в объёме...так сказать...Пока на сегодняшний вечер такая мысля
Ну а реализация уже прорабатывается???? Оборудование-отделка на товсь? Ты бы как нибудь фотки бы своей Бани показал бы в объёме...так сказать...Пока на сегодняшний вечер такая мысля
Да мне переделать, как два пальца о бетонит))) Я ее уже второй раз переделал. Была купель уже вырыта и парилка размечена. Потом все закопалось и переделалось. Теперь массажная с массажным столом и парилка с керамическим полоком (отсыпанным, но не забетонированным). Вот пока опять в планах реконструкция)))Ну а реализация уже прорабатывается???? Оборудование-отделка на товсь? Ты бы как нибудь фотки бы своей Бани показал бы в объёме...так сказать...
они были размещены на стороннем сервере. а он уже не работает.А то фотки у меня из начала твоей темы не показывает.
Спасибо за внимание!Здравствуйте, @Vanflat.
1) Сосна
2) Да
3) Нет, из обрезной и струганной лиственницы.
4) Да, щеткой.
5) Для того что бы не тянули воду с мокрых полов. Можно пластик.
6) На освещении у меня сейчас светильники Линдер, самый оптимальный вариант.
7) Да, на саморезы. Да, стоит утопить.
8) Да, 50мм.
9) Не обязательным, но я себе делал так.
Да, такой.Примерно такой?
Да.Лиственница лучше противостоит воде, поэтому её и выбрали?
Доску нужно сушить, убирать с нее влагу, при этом что бы ее не покрутило пропелером.По доскам.
А есть ли нюансы, как при сушке противостоять пропеллеру?Да, такой.
У меня стены со шлакоблока. Уличная стена 400мм толщиной, внутренние 200мм. Для моей парилки хватило 50мм.
Да.
Доску нужно сушить, убирать с нее влагу, при этом что бы ее не покрутило пропелером.
Чаще перекладывать, подкладку на метр длины и нагружать сверху. Что бы верхние доски не повело.А есть ли нюансы, как при сушке противостоять пропеллеру?
Сосна, вполне подойдет.Александр, подскажите, а из каково дерева Вы бы порекомменовали делать опорные бруски для полков?
Как появиться время, подгружу. Пока жжжужу аки пчела, пытаюсь сделать навес возле бани. Приходить время класть шифер, а тут похолодало и дожди ожидаются.@Александр с Донецка, Саш , так подгрузи своих фоток немного, пожалуйста
Жжжжужи, лето ведь совсем короткое у ВасПока жжжужу
Та даЖжжжужи, лето ведь совсем короткое у Вас