Появилось свободное время, уделить немного времени для себя. Те попариться и подлечиться, от как я думаю хронической простуды. Дыхалка когда ложусь спать, слышал хрипы и наличие мокрот. Знаю что это простуда, но все оставлял на потом. Ну тут решил взяться за нее основательно. На парение приготовил 1литр кипятка, ну и три ложки соды, как тут писали и делились своими рецептами. Плюс соль всегда в наличии. Погрелся, поподдавал в каменку содовой воды, плюс в соль парок. Попарил супругу, сам попарился хорошо. Не скажу что там прям сода дыхалку перебивает, как писали некоторые. Во рту привкус соды, ну соленовато немного. Мокроты слышно шевелит, но не так прям, что бы ух и все сразу. Вообщем хорошо попарился, прогрелся, на втором полоке в содовом и соленом парку поистезал себя вениками до изнеможения. На утро слышу, что то не але, на губах герпес вскочи, дыхалка побаливает. Вообщем выгнал наружу всю хворь. Ну пришлось еще сходить в баньку на следующий день, опять повторить, и так уже как пять дней подряд, хожу, испаряю по литру содовой воды, соль выпариваю, истезаю себя вениками до полного изнеможения. Вообщем кайфую))) Сегодня пожалуй дам передых, а завтра еще пожалуй схожу. Дыхаку почти прочистил, мокроты почти отошли, по утрам уже гораздо лучше дышится , вечером вообще без признаков мокрот. Те это я все к тому, что если задаваться целью почиститься, то одним днем не как не получиться.