На втором заходе, попотчевал гостей веерами, прогрел до глубины души, пар с каменки был хоть и горяч но не обжигающий. Народ подставлял то пуза то спины то опять пуза. Прокалились хорошо, что еще минут с 15 сидели в бассейне
Следующим был паровой душ, им прогревал опять до пика выносливости, но судя по мимике понял что мало. Тк пользовался девайсом первый раз, то боялся обжечь народ, ведь струя не шуточная была. Вообщем добавил парку с глушителя, заставив народ отсесть от стены, пар по потолку пошел к стене и опустился за спинами сидящих, народ зарычал, одного с полока сдуло раньше, он еще в помещении бассейна продолжал течь с минут 10
Оставшимся вручил веники и предложил похлопать самолично каждого себя, по спинам, они разошлись и кроме себя любимых стали друг друга хлопать
)) Потом один вылетел в бассейн охлаждаться, а один еще продолжил нежиться в горячем пару, я ему еще добавлял пару раз кусачего парку. Я понял что имею дело со сталеваром и пожариться мне придется по сталеварски. При заходе на веники начали прогрев с мягкого горячего пара с каменки, прогревшись и охладившись под ведрами, зашли на второе парение, начали с мягкого пара пока фонтанчики били по телу от холодной воды, клиент созревал к парению, вход пошел дубок, потом березка и клиент поплыл. И тогда я начал поддавать через глушитель более кусачий парок и клиент созрел, прокалили грудку, бочки, ручки, спинку, ножки, дошли так сказать до предела. Вышли охладиться под ведра и в купель, клиент попытался выбраться из предбанника, но был мной возвращен на полок где к нему вернулась душа и чувства
))