@senelis, @Александр с Донецка,
ещё раз повторю, может упустили эти основные моменты:
1. Вода у меня не из артезианской скважины ( из неё в наших краях без спецподготовки и на тех.нужды опасно использовать) , а из колодца ( первый водонос, вкусная вода, проверена на химию и на бактерии, железа минимум).
2. Без контура отопления никаких "отклонений" я не наблюдал.
3. После подключения контура отопления ( проверял наличие циркуляции, см.мою тему) , в котором есть две чернушные трубы по ~50см, цвет слитой их Аквы воды изменился.
И всё бы ничего.
Но как такую воду использовать для "помыться"?
Или чайку заварить?
Хотя с чаем проще и заварка не потребуется
P.s. Насчёт того, что трубы прохудятся беспокоиться не стоит, для такой подкраски их с лихвой хватит на очередные 50-100 лет. ;-)
ещё раз повторю, может упустили эти основные моменты:
1. Вода у меня не из артезианской скважины ( из неё в наших краях без спецподготовки и на тех.нужды опасно использовать) , а из колодца ( первый водонос, вкусная вода, проверена на химию и на бактерии, железа минимум).
2. Без контура отопления никаких "отклонений" я не наблюдал.
3. После подключения контура отопления ( проверял наличие циркуляции, см.мою тему) , в котором есть две чернушные трубы по ~50см, цвет слитой их Аквы воды изменился.
И всё бы ничего.
Но как такую воду использовать для "помыться"?
Или чайку заварить?
Хотя с чаем проще и заварка не потребуется
P.s. Насчёт того, что трубы прохудятся беспокоиться не стоит, для такой подкраски их с лихвой хватит на очередные 50-100 лет. ;-)