- Автор темы
Именно силикон. Как себя поведет ПВХ я не проверял, но догадываюсь.Именно силикон а не прозрачные ПВХ шланги? а то у нас в магазинах именно ПВХ-шки лежат
Именно силикон. Как себя поведет ПВХ я не проверял, но догадываюсь.Именно силикон а не прозрачные ПВХ шланги? а то у нас в магазинах именно ПВХ-шки лежат
в принципе при наличии воды в шланг пофигу из чего он, а вот при отсутствииэто вопросИменно силикон. Как себя поведет ПВХ я не проверял, но догадываюсь.
Прикосновения да. А что бы взять в руки и направить душ в нужное место, что используете?Не обжигает при случайном прикосновении, не плюется конденсатом ,,гибкий,одни плюсы в общем.
Ну поставь, попробуй, нам расскажешьв принципе при наличии воды в шланг пофигу из чего он, а вот при отсутствииэто вопрос
Когда как, либо голыми руками беру, это если надо взять секунд на 5, переложить куда-нибудь и закрепить, а если надо держать долго (пропарить тушку), то берусь через тряпку какую-нибудь. Поначалу думал соорудить ручку, но практика показала что это не обязательно, но у меня толщина стенки миллиметра 3-4Прикосновения да. А что бы взять в руки и направить душ в нужное место, что используете?
Мы пробовали но с более тонкой стенкой - он у нас перегибался что закрывало ход пара.но у меня толщина стенки миллиметра 3-4
многовато что-тотолщина стенки миллиметра 3-4
Ни разуМы пробовали но с более тонкой стенкой - он у нас перегибался что закрывало ход пара.
А у вас бывает такое?
Дык я же не против, нравится-пользуйте, я вот попользовался и понял что я с этим хоботом бороться каждый раз не хочуНе знаю, у меня стоит гофра нержа, на паровом душе, обмотанная поверх канатом и не разу вот не хотелось его заменить на что то другое. Даже в рукавицах порой бывает горячевато держать, когда народу много.
У меня он просто был а вообще, когда @Серёга себе такой же искал, я ему на авито находил, помню продавался даже не длинной а килограммами я даже удивился@RedHotToad, а где ты взял этот силикон???
Ну да, типа тогоВот кстати что нашел самое оптимальное в свое время:http://robraz.tiu.ru/g4450576-trubki-silikonovye
А кто нибудь звонил туда??? Присылают?Ну да, типа того
вот мне ответили на запрос - с другого места:А кто нибудь звонил туда??? Присылают?
А 12 мм не мало???вот мне ответили на запрос - с другого места:
Трубка силиконовая 12х3 мм 225 руб метр
--
С уважением,
Фин.директор ООО " ПКН-Секвойя"
Шамов Виктор Александрович.
тел. 8(383) 380-29-12
сайт:http://pkns.ru
ну для спокойствия можно и поболе поставитьОтлично себя ведет. 10-12 мм хватает,
У меня, в режиме бодрого кипения, пробка немного подтравливает, т.е. Сечения не хватает для совсем свободного выхода пара, при этом пар из шланга лупит струей, комфортное расстояние от шланга до тушки метра полтора два@RedHotToad, а как по твоему опыту - 2 мм толщины совсем мало будет при 10 мм диаметра, а то такой у нас магазине продается