Если Уже вернулись,тогда -С Лёгким Паром,Вас!!!Седни вот как раз зашли мы в недогретую баню
Но нам на даче спешить некуда ,мы можем и 3-6 часов топить не спеша...
Если Уже вернулись,тогда -С Лёгким Паром,Вас!!!Седни вот как раз зашли мы в недогретую баню
Тут опять же,смотря какая баня....Летом наверное получиться,а вот именно у нас на севере и зимой придётся именно прогревать основательно и уже потом хамам устраивать...если приспичит,хотя опять же,по себе,думаю что именно для моей бани(домика) основная задача всё таки будет научиться получать как можно более сухую атмосферу именно в конце процедур...Для соответствия поговорке, первый банный режим должен быть не пляжный а хамамный.
Пасиб!)С Лёгким Паром,Вас!!!
Ну так оно логически и будет.основная задача всё таки будет научиться получать как можно более сухую атмосферу именно в конце процедур...
Ну тогда я пошёл,а Вы спокойно работайте над созданием чОрной Аквытем горячей и суше будет в парилке.
ПодтверждаюДаму быстро проняло.
Господа, не зарывайтесь. В Европе даже паровой бани как таковой нету, только единицы. Литва, Латвия, Эстония да Финляндия. Так что не заморачивайтесь о названияхТем кому под 50 лет в большинстве случаев тот же термин "Блэк" автоматом ассоциируют с черным цветом.
@Василий Куценко, a твоей печи в Литве нету? Смотрел тут передачу про аква печь в одной бане, где кирпичка стоит для глаз не разобранная....а за ней печь какя то. Правда ее не показали, так что я не уверенПаровая паровой рознь
От меня вроде не было (надо поднять списки и посмотреть) , а дилеры может и продавали.a твоей печи в Литве нету?
Так вроде добавил?От меня вроде не было (надо поднять списки и посмотреть) , а дилеры может и продавали.
А ссыль на передачу можно?
Посмотрел и ничего не понял ...)) Если бы краткий перевод)Правда ее не показали, так что я не уверен
Что добавил?Так вроде добавил?
ссылкуПосмотрел и ничего не понял ...)) Если бы краткий перевод)
Что добавил?
Со знаком вопроса смотрится неоднозначно)ссылку
А говорил,что только глянуть стоитПосмотрел и ничего не понял ...))
Скорей всего...) Рамунас наверное втихаря приторговывает..в Литве тоже "изобрели"-АКВУ!!!!
Предварительно в Темах все секреты выведав Оно ему надо???? У него и так всё хорошоРамунас наверное втихаря приторговывает
А про Рамунаса нет? ПередачиКстати серия передач супер - про правильные бани
Ну а что за печь не говорят? Типа - сами сделали, или купили где то?Ну что говорят...
Кафель - это РБМ.Но-кафель...
Об этом не говорятНу а что за печь не говорят? Типа - сами сделали, или купили где то?