Огромное спасибо. Сегодня был пробный запуск .Всё работает как часы.
А при переносе форума на новый движок прежние регалии вообще не подцепились. Вот бы где тебя жаба задушила .мало того,что на 113 всё остановилось,так ещё списка призов до сих пор не видать
Саш,ты за меня не переживай,я бы своё отжал бы.Вот бы где тебя жаба задушила .
не правда. они перешли. но тут другая система подсчетов.А при переносе форума на новый движок прежние регалии вообще не подцепились.
Нет долив мы опускаем ниже,для более сухого парапойдет вода с долива холодная
По идее, будет работать. Только не экономь , и разведи трубой G3/4 (Ду 20). Сам кран можно и G1/2.Имеет ли право на жизнь такая схема получения горячей воды из Аквы
Ну а если"самый кайфовый пар" окажется при уровне в печи ниже верхнего патрубка, а потом приспичит обмытьсяа зачем наклоняться? для горячей воды верхний кран
Кстати -"Да".Посаженные на один тройник "слив"и АД будут выдавать "смесь". Пусть и не холодную но не "из печи"если уровень верхний опустится пойдет вода с долива холодная
По сравнению с ввариванием патрубка это пустяки. Нормальное решение. И сделать можно красиво. Вода будет немного прохладнее, но вряд ли столь уж критично.Но - лишний "обвес"
не понятно, а труба где проходит в которой вода планируется нагреваться? в общем я не понял задумки@Василий Куценко, Рисовать Так красиво,Как @General, не умею.
Имеет ли право на жизнь такая схема получения горячей воды из Аквы,что бы не наклоняться лишний раз.?
И не зависеть от уровня воды в печи
С вами тут наэкономишьТолько не экономь
Какая Труба??? Это я нагородил,что бы не нагибатьсяа труба где проходит в которой вода планируется нагреваться?
один фиг не понятно, хоть с нагибанием хоть без, не пойму что задумал и какой принципКакая Труба??? Это я нагородил,что бы не нагибаться
Байпас между нижним и верхним патрубками - сообщающийся сосуд с рубашкой печи. На байпасе кран.не пойму что задумал и какой принцип
И вам спасибо за выбор!Огромное спасибо. Сегодня был пробный запуск .Всё работает как часы.
Если уровень будет ниже верхнего патрубкка получишь воду от низа печи и там она будет теплая а при выборе пойдет холодная с долива.Имеет ли право на жизнь такая схема получения горячей воды из Аквы,что бы не наклоняться лишний раз
Главное,что бы Пепси -Кола потом не обиделась,уж больно напоминаетДа. Вот такие
Ок. Только не куда нибудь а на Акву!Мне потом тоже не забудь прислать,с Сертификатом-приколхожу куда нибудь