- Автор темы
А вы тоже без нее паритесь? Она закрыта во время парений? опишите пожалуйста.)Максим тоже парится без буратины.
А вы тоже без нее паритесь? Она закрыта во время парений? опишите пожалуйста.)Максим тоже парится без буратины.
Да я смотрю - это массово!) можно чуть подробнее?В моем банном моционе, уже год как, буратина постоянно закрытая, за исключением последнего захода и проветривания в межбанный период.
+1Да я смотрю - это массово!) можно чуть подробнее?
при растопке печи закрываю вент. отверстие полностью( ну там маленькая щелка есть оно не герметично) и открываю ее только по окончании банных процедур. отверстие открыто весь период между банями.А вы тоже без нее паритесь? Она закрыта во время парений? опишите пожалуйста.)
ну нижнее отверсчтие у всех открыто постоянно.у меня печка топится из парилки и под нее выведено в полу приточное отверстие с улицы. Следовательно печка работает также на всасывание нижнего воздуха из парилки
а вот то что верхнее закрыто... я недавно заметил. что у меня в бане люди тоже верхнее вент отверстие никогда не открывают. оказывается все так делают. значит моя теория что Аквапечь генерирует кислород в парную, подтверждается практически! иначе, чем бы вы все там дышали если кислорода нет.?другие газы в воздухе наш организм не интересуют.при растопке печи закрываю вент. отверстие полностью( ну там маленькая щелка есть оно не герметично) и открываю ее только по окончании банных процедур.
На практике модель МН тянет 3 батареи. СН - 5 БН - 7 . с т-рой 60-70* на них. Но можно цеплять и больше.просто будет меньше т-ра на батареях.Добрый день,скажите сколько батарей можно подключать к печи?
Так,может,сделать традиционно-покупателю печи подарок.Ну даже веник либо шапочку (варианты...).фирма с заказом мед прислала.
может ты и прав.)Так,может,сделать традиционно-покупателю печи подарок.
С точки зрения маркетинга и просто банальной эрудиции - прав на 100%.... Презент - это игра на психологических слабостях потребителя... Это козырная карта продавца... Охохохохо...тут бездна беспроигрышных вариантов для стимулирования покупателя....может ты и прав.)
Давайте обсудим хоть один?тут бездна беспроигрышных вариантов для стимулирования покупателя....
"Ну даже веник либо шапочку (варианты...).Давайте обсудим хоть один?
Добрый вечер,хотел спросить у кого то,в инструкции советуют в место камней арматуру 30 кг,не могу понять это из за экономии на камнях,?или КПД.лучше из за арматуры,а с другой стороны она же ржаветь там будет, если я все таки камни положу,будет хуже?Мы покупали в Коминвент, в городке Гостомель, что под Киевом. http://www.kominvent.ua/reshetki-ventilyatsionnye/
У меня арматура заложена в закрытой каменке в Аква Профи, все не как туда не загляну, как она себя с 11го года чухает. Работает на все 100.Добрый вечер,хотел спросить у кого то,в инструкции советуют в место камней арматуру 30 кг,не могу понять это из за экономии на камнях,?или КПД.лучше из за арматуры,а с другой стороны она же ржаветь там будет, если я все таки камни положу,будет хуже?
ваще ОГОНЬНа шапке - логотип "АКВА"
КПД - наверное, т.к. некий аккумулятор теплаКПД.лучше из за арматуры
совершенно верно и красиво сделано!лучше болванки, чем арматура - площадь меньше - ржавчины/окалины меньше
камни - для красоты
теплоемкость металла и камня при 300-400* одинакова. но метал грееться в 10 раз быстрее. вот из за этого.или КПД.лучше из за арматуры,
меня бы лично напрягло если бы к зубной пасте дарили щетку. я бы подумал что паста бракованная.Ну даже веник либо шапочку (варианты...).
Думаю, что всем понравится."