Это не мой дизайн... Попробуйте зайти на офф сайт и включить финский@Clown,
Дык я на сайте был только что. Для бани по черному печь Aito AK-47, 57, 57K. А вот под вашим дизайном бойлеры
Зато бань таких в ваших краях делали не мало.во первых Щвеция от меня немного подальше![]()
Ну да с этим соглашусь, пока до сугроба долетишь бубенцы могут звенеть в сильный морозА про попу и снег.. Мне вмё таки кажется , что с " плиты" это будет делать намного удобней, чем со свай![]()
Ну для подбросить пару полешек бегать на улицу с голой задницей не комфильно, хорошо когда в дровнице запас на парение имеется.Насколько я знаю, дрова не рекомендуется хранить в бане, что бы предотвратить заведению древесных гадов в ней
Был я тамПопробуйте зайти на офф сайт и включить финский
Погуглил про печку и хочу сказать вам спасибо, про каменную чухонскую курную баню-землянку до этого не слыхал.В чём же отличие ... Русской бани от Финской???
Да уж, конспираторы. Я так понимаю, что эту печь они только для Финляндии предлагают...думают что иностранцы этого не поймут :DNarvi-savusaunan syd?n - Hiisi-kiuas
Нет мистер Zyby !!! Вы так себя не называйте!!!! Хокку - финское слово, вот и навеяло, пока Вы там весь в трудахИ эти люди (запрещают ковырятся мне в носу - где зачеркивание?) мне чуть чуть писать в чужих темах!))) Пять страниц за выходные и ни одного хокку!
Назначьте меня начальником и в узнаете какой я дурак!
Эти печки для бани по белому, у них труба есть@Clown,
Дык я на сайте был только что. Для бани по черному печь Aito AK-47, 57, 57K. А вот под вашим дизайном бойлеры
Ну тогда вообще не понятно, что они делают в отделе savusauna.Эти печки для бани по белому, у них труба есть
Что бы не быть голословным@InDaHaus, хороша страна- Финляндия!!!! Только ZYBY она почему то не нравитьсяа на фотке, где люди, ведро то наше !!! Оцинкованное!!!
У меня еще где то фотка про норвежский дом есть с нашей мясорубкой![]()