RAL-9006,8017,6005А скажите мне люди, какие цвета Лайта на ваш взгляд наиболее перспективные?
RAL-9006,8017,6005А скажите мне люди, какие цвета Лайта на ваш взгляд наиболее перспективные?
учитывая стоимость Лайта предполагается что он ориентирован на самый доступный, МАССОВЫЙ сегмент покупателей...а массовость предполагает такой термин как БАЗОВЫЕ цвета(вероятно их Василий называет пока перспективными)...а про самовар-тоже приходит на ум ,только это уже эксклюзив))патинированная медь, учитывая как классно смотрится цвет трубы после воздействия температуры, зебра, но если идти дальше то конечно от цвета можно идти к форме аква в виде самовара было бы круто )))))))))))))))
Оно конечно можно и в форме самовара Но боюсь, что услышав ценник на сей самовар, ноги понесут в другую сторону ))) Но все реально, если нужна Аква в виде самовара и Вы готовы к фин.затратам тогда велкамк форме аква в виде самовара было бы круто )))))))))))))))
А в переводе с греческага?...)) - серебрин, коричневый и зеленый, зеленого вот кстате не пробовали еще... АRAL-9006,8017,6005
а колпак над Лайтом в виде сапага!)) отодрал подошву и поддавай туда водичечку...)) Моя бабка говорила, - Васильку і із сміху бувають люди...но если идти дальше то конечно от цвета можно идти к форме аква в виде самовара было бы круто )))))))))))))))
Верно! думаеться что черный, шакалатный, и апельсин. вот зеленый еще надо попробовать..(вероятно их Василий называет пока перспективными)
Когдато на русбанях , если помнишь, стеклянную акву в виде самовара предлагали сотворить... до сих пор репу чешу... )) а в опчим и то и то не проблема, - эксклюзив - он цены не имеет!!)Но боюсь, что услышав ценник на сей самовар, ноги понесут в другую сторону )))
Оно понятно, что не имеет цены, но она кусается ))))эксклюзив - он цены не имеет!!)
Тож стекланная чтоль?...)) когда то передача была - "За стеклом" Возродим подглядывание в одной отдельно взятой бане!!!...)))А парилка тоже должна быть не хуже, для такого эксклюзива.
и чаек чтобы с нее можно было попить)))))))))))))))) и хлеб домашний попробовать)))Но он, эксклюзив, скорее всего должен быть, Бриллиант в огранке, так сказать Что бы можно было выставить под стеклянным колпаком и любоваться ну и пар иногда пускать по праздникам А парилка тоже должна быть не хуже, для такого эксклюзива.
так делов то нижнюю часть покрасить в желтый и вуаля флаг украины, на западной только в путь пойдет) и для украинцев в России)Верно! думаеться что черный, шакалатный, и апельсин. вот зеленый еще надо попробовать..
А вот голубой седни не прошел...предложил одному заказчику сий цвет, заказчик быстренько обьяснил мне что с ориентацией у него все нормуль, потому - звыняй Вася - не надо!... от так...))
Ссыли нет?такая опция есть у продавцов сайдинга нажимаешь кнопку и смотришь как меняется цвет домика, а опрос покажет какие цвета самые центровые.
Это да! Думаю одну нужно сделать обязательно! даж чтоб в офисе поставить, - пусть радует глаз!!)а вообще надо мыслить глобально я думаю что банной печи в форме самовара нет в книге Гиннеса, а это тоже неплохая реклама))))
Эт точно!!)Стекляннуая аква это опасно народ начнет медитировать смотря как вода превращается в пар)
Вот именно - стоит себе в офисе такой самоваришко, и чай из него попить можно , и хлеб внутри печи запечь можно. притом все это можно делать одновременно, если ТЭН в рубашку вмостырить...)и чаек чтобы с нее можно было попить)))))))))))))))) и хлеб домашний попробовать)))
Тож мысль! Нужно пропагандировать Украину ВЕЗДЕ!)так делов то нижнюю часть покрасить в желтый и вуаля флаг украины,
Это уж целые художества....)) хотя... трафаретом можно и это сделать...))А на счет синей печи, да ее нужно дополнять вторым цветом в цвет эмблемы Аквы