Не выпускается АкваЛАЙТ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan

Аквафан
Владелец Аквапечи
патинированная медь, учитывая как классно смотрится цвет трубы после воздействия температуры, зебра, но если идти дальше то конечно от цвета можно идти к форме аква в виде самовара было бы круто )))))))))))))))

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
патинированная медь, учитывая как классно смотрится цвет трубы после воздействия температуры, зебра, но если идти дальше то конечно от цвета можно идти к форме аква в виде самовара было бы круто )))))))))))))))
учитывая стоимость Лайта предполагается что он ориентирован на самый доступный, МАССОВЫЙ сегмент покупателей...а массовость предполагает такой термин как БАЗОВЫЕ цвета(вероятно их Василий называет пока перспективными)...а про самовар-тоже приходит на ум ,только это уже эксклюзив))

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
к форме аква в виде самовара было бы круто )))))))))))))))
Оно конечно можно и в форме самовара ;) Но боюсь, что услышав ценник на сей самовар, ноги понесут в другую сторону ))) Но все реально, если нужна Аква в виде самовара и Вы готовы к фин.затратам тогда велкам ;)

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
А в переводе с греческага?...)) - серебрин, коричневый и зеленый, зеленого вот кстате не пробовали еще... А ты записался добровольцем? Вы поставили бы себе зеленую печь? хотя Лайт то ЭКОпечь. и зеленый вроде в самый раз!)

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
но если идти дальше то конечно от цвета можно идти к форме аква в виде самовара было бы круто )))))))))))))))
а колпак над Лайтом в виде сапага!)) отодрал подошву и поддавай туда водичечку...)) Моя бабка говорила, - Васильку і із сміху бувають люди...
Так шо все може бути!!))
Осталось уговорить производство на такие подвиги...))

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
(вероятно их Василий называет пока перспективными)
Верно! думаеться что черный, шакалатный, и апельсин. вот зеленый еще надо попробовать..
А вот голубой седни не прошел...предложил одному заказчику сий цвет, заказчик быстренько обьяснил мне что с ориентацией у него все нормуль, потому - звыняй Вася - не надо!... от так...))

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Но боюсь, что услышав ценник на сей самовар, ноги понесут в другую сторону )))
Когдато на русбанях , если помнишь, стеклянную акву в виде самовара предлагали сотворить... до сих пор репу чешу... )) а в опчим и то и то не проблема, - эксклюзив - он цены не имеет!!)

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Но он, эксклюзив, скорее всего должен быть, Бриллиант в огранке, так сказать ;) Что бы можно было выставить под стеклянным колпаком и любоваться ну и пар иногда пускать по праздникам;) А парилка тоже должна быть не хуже, для такого эксклюзива.

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей

Bogdan

Аквафан
Владелец Аквапечи
Вариант выбора цветов это дополнительная опция, но для того чтобы на заработала нужен дополнительный раздел на сайте с аквой в стандартной расцветкой и дополнительным меню которое позволяет покупателю выбрать цвет и посмотреть как он смотрится в натуре. такая опция есть у продавцов сайдинга нажимаешь кнопку и смотришь как меняется цвет домика, а опрос покажет какие цвета самые центровые. А насчет печи самовара это имиджевый вариант, который позволит заинтересовавшимся набрать в гугле "Бани Куценко" которые сейчас находяися на верхних позициях, а вообще надо мыслить глобально я думаю что банной печи в форме самовара нет в книге Гиннеса, а это тоже неплохая реклама)))) поговорка бабушки супер! Стекляннуая аква это опасно народ начнет медитировать смотря как вода превращается в пар)

Последнее редактирование:

Bogdan

Аквафан
Владелец Аквапечи
Но он, эксклюзив, скорее всего должен быть, Бриллиант в огранке, так сказать ;) Что бы можно было выставить под стеклянным колпаком и любоваться ну и пар иногда пускать по праздникам;) А парилка тоже должна быть не хуже, для такого эксклюзива.
и чаек чтобы с нее можно было попить)))))))))))))))) и хлеб домашний попробовать)))

Bogdan

Аквафан
Владелец Аквапечи
Верно! думаеться что черный, шакалатный, и апельсин. вот зеленый еще надо попробовать..
А вот голубой седни не прошел...предложил одному заказчику сий цвет, заказчик быстренько обьяснил мне что с ориентацией у него все нормуль, потому - звыняй Вася - не надо!... от так...))
так делов то нижнюю часть покрасить в желтый и вуаля флаг украины, на западной только в путь пойдет) и для украинцев в России)

Александр с Донецка

Аквафан
Владелец Аквапечи
Чаек может и не нужен в парилке, а вот на камушки с краника водицей горячей поддать, это можно))) А на счет синей печи, да ее нужно дополнять вторым цветом в цвет эмблемы Аквы ;)

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
такая опция есть у продавцов сайдинга нажимаешь кнопку и смотришь как меняется цвет домика, а опрос покажет какие цвета самые центровые.
Ссыли нет?
а вообще надо мыслить глобально я думаю что банной печи в форме самовара нет в книге Гиннеса, а это тоже неплохая реклама))))
Это да! Думаю одну нужно сделать обязательно! даж чтоб в офисе поставить, - пусть радует глаз!!)

Стекляннуая аква это опасно народ начнет медитировать смотря как вода превращается в пар)
Эт точно!!)

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
и чаек чтобы с нее можно было попить)))))))))))))))) и хлеб домашний попробовать)))
Вот именно - стоит себе в офисе такой самоваришко, и чай из него попить можно , и хлеб внутри печи запечь можно. притом все это можно делать одновременно, если ТЭН в рубашку вмостырить...)

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аквапечи для бани

Верх Низ