Не выпускается АкваЛАЙТ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
там походу первый вариант...и ведь берет народ эти Руси-Сахары!...

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
там походу первый вариант...и ведь берет народ эти Руси-Сахары!...
- у тебя сколько в парилке
- сто двадьцять!
- слабО! у меня 140 и мне не почем!!

вот этот стереотип и помогает сахары покупать...)
А то что и при 50грС можно легко уши в трубочку свернуть, мало кто знает...

dvkdvk

Аквафан
Владелец Аквапечи
- у тебя сколько в парилке
- сто двадьцять!
- слабО! у меня 140 и мне не почем!!

вот этот стереотип и помогает сахары покупать...)
А то что и при 50грС можно легко уши в трубочку свернуть, мало кто знает...
Сегодня мне рассказывают про одного товарища, который мне как раз дал наводку на дешевую вагонку, но это не важно.
Короче, сделал он баню (видимо сауну). Купил какое-то средство-лак для покрытия вагонки в саунах финское...
Покрыл... Красиво!
Потом растопил свою чудо-печь :) (по ходу дела, обычную металлическую каменку) как всегда, до 120 градусов :)
И теперь меняет половину вагонки в парилке - стала черной :)

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
Потом растопил свою чудо-печь (по ходу дела, обычную металлическую каменку) как всегда, до 120 градусов
И теперь меняет половину вагонки в парилке - стала черной
— Эх, не понять вам особенности российской глубинки(с)Особенности национальной охоты.

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Потом растопил свою чудо-печь (по ходу дела, обычную металлическую каменку) как всегда, до 120 градусов
И теперь меняет половину вагонки в парилке - стала черной
нэвгадав товарисчь с ... лаком...)) как поменяет вагонку - покрепче лак возьмет наверное...))

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
Знаю эту контору....я когда размышлял о том где взять фурнитуру,краники стилизованные под самовар подумал что можно у них разжиться)

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Вася, вечно ты спешишь и выдаешь все секреты фирмы, а могло бы быть сюрпрайзом
Могло! ...но не будет! Сюрпрайз - это когда вообще никто и ничего не знал, а тут бац! получите! а поскоку подача была от форумчан, то мы тут просто быстро реагируем...)

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
.я когда размышлял о том где взять фурнитуру,краники стилизованные под самовар подумал что можно у них разжиться)
То есть краны идущие в комплекте с печью - просто не нужны... в связи с этим вопрос, - может и не нужно Лайт кранами комплектовать? Если их все равно выбрасывают... Каждый себе поставит краники на свой вкус.
Что скажут форумчане?

dvkdvk

Аквафан
Владелец Аквапечи
То есть краны идущие в комплекте с печью - просто не нужны... в связи с этим вопрос, - может и не нужно Лайт кранами комплектовать? Если их все равно выбрасывают... Каждый себе поставит краники на свой вкус.
Что скажут форумчане?
Нужно создать лист-заказ для клиента, в котором он указывает комплектацию, цвет, особенности заказа.
Как по мне, так лучше укомплектовать проверенными краниками, чем я вот это буду всякую херню на рынке пробовать искать :)

Максим

Аквафан
Владелец Аквапечи
То есть краны идущие в комплекте с печью - просто не нужны... в связи с этим вопрос, - может и не нужно Лайт кранами комплектовать?
нужно...печь должна быть укомплектована до степени -поставил и работает...иначе это уже конструктор "сделай сам"..

Bogdan

Аквафан
Владелец Аквапечи
надежный проверенный кран необходим, какая максимальная температура воды которая выходит из аквы на отопление, этот выход должен выполняться металлом? если да то какие есть варианты медь, гофра как на душе что то еще?

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
какая максимальная температура воды которая выходит из аквы на отопление
гр 80 максимум. краны идущие в комплекте свободо 170грС держат по факту. На Аквапрофи такиеже стоят на паровой стороне. а там 170грС бывает часто.
этот выход должен выполняться металлом?
Патрубок из нержавейки. Шланг тож из нее.

TC
Василий Куценко

Василий Куценко

Супер-модератор
Команда форума
Производитель Аквапечей
Кстати насчет молчащих...неужели из тех кто взял Лайт никто до сих пор не доделал баню хотя б до состояния тестовой прогонки?!...было бы неплохо услышать и увидеть)
Вот Максим неожиданно пришли новости из южной АмЭрики, седни сам только тему эту увидел...) Человек не стал испытывать судьбу с переправкой Аквапечи в Эквадор, да на тот момент и Лайта то еще не было, а профи туда заслать...даж не представляю как?...)) и вот он решил по мотивам Аквы сделать печь себе самостийно, и без давления. получился аналог Аквалайта. немного он помучился с мастерами - штуки три их поменял, и хоть и не совсем верно но печь доделал, и по сути она работает по принципу Аквапрофи в режиме без давления , - водяная рубашка и перегрев пара в белой каменке. то есть что он тогда в сети увидел про Акву то и сделал. Аквалайт канешно уже намного впереди , но не суть, а суть в том что это один из первых отзывов в сети...пока наши форумчане строяться, а не форумчане по тел радуються - Эквадориец все описал и рассказал. читайте на русбанях http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=8814&postdays=0&postorder=asc&start=0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аквапечи для бани

Верх Низ