- у тебя сколько в парилкетам походу первый вариант...и ведь берет народ эти Руси-Сахары!...
Сегодня мне рассказывают про одного товарища, который мне как раз дал наводку на дешевую вагонку, но это не важно.- у тебя сколько в парилке
- сто двадьцять!
- слабО! у меня 140 и мне не почем!!
вот этот стереотип и помогает сахары покупать...)
А то что и при 50грС можно легко уши в трубочку свернуть, мало кто знает...
— Эх, не понять вам особенности российской глубинки(с)Особенности национальной охоты.Потом растопил свою чудо-печь (по ходу дела, обычную металлическую каменку) как всегда, до 120 градусов
И теперь меняет половину вагонки в парилке - стала черной
нэвгадав товарисчь с ... лаком...)) как поменяет вагонку - покрепче лак возьмет наверное...))Потом растопил свою чудо-печь (по ходу дела, обычную металлическую каменку) как всегда, до 120 градусов
И теперь меняет половину вагонки в парилке - стала черной
это да... ))Эх, не понять вам особенности российской глубинки(
Вася, вечно ты спешишь и выдаешь все секреты фирмы, а могло бы быть сюрпрайзомВот уже ведем переговоры, с подачи форумчан, с Запорожьем о тюнинге Лайта под самовар...
И как, разжился?подумал что можно у них разжиться)
Могло! ...но не будет! Сюрпрайз - это когда вообще никто и ничего не знал, а тут бац! получите! а поскоку подача была от форумчан, то мы тут просто быстро реагируем...)Вася, вечно ты спешишь и выдаешь все секреты фирмы, а могло бы быть сюрпрайзом
То есть краны идущие в комплекте с печью - просто не нужны... в связи с этим вопрос, - может и не нужно Лайт кранами комплектовать? Если их все равно выбрасывают... Каждый себе поставит краники на свой вкус..я когда размышлял о том где взять фурнитуру,краники стилизованные под самовар подумал что можно у них разжиться)
Нужно создать лист-заказ для клиента, в котором он указывает комплектацию, цвет, особенности заказа.То есть краны идущие в комплекте с печью - просто не нужны... в связи с этим вопрос, - может и не нужно Лайт кранами комплектовать? Если их все равно выбрасывают... Каждый себе поставит краники на свой вкус.
Что скажут форумчане?
Так может и идею по дизайну подкинут ))))мы тут просто быстро реагируем...)
нет...по причине того что свою печь уже начал отделывать не в стиле самовараИ как, разжился?
нужно...печь должна быть укомплектована до степени -поставил и работает...иначе это уже конструктор "сделай сам"..То есть краны идущие в комплекте с печью - просто не нужны... в связи с этим вопрос, - может и не нужно Лайт кранами комплектовать?
А вот русские не заморачиваються...там краны в комплекте не идут..)нужно...
гр 80 максимум. краны идущие в комплекте свободо 170грС держат по факту. На Аквапрофи такиеже стоят на паровой стороне. а там 170грС бывает часто.какая максимальная температура воды которая выходит из аквы на отопление
Патрубок из нержавейки. Шланг тож из нее.этот выход должен выполняться металлом?
Вот Максим неожиданно пришли новости из южной АмЭрики, седни сам только тему эту увидел...) Человек не стал испытывать судьбу с переправкой Аквапечи в Эквадор, да на тот момент и Лайта то еще не было, а профи туда заслать...даж не представляю как?...)) и вот он решил по мотивам Аквы сделать печь себе самостийно, и без давления. получился аналог Аквалайта. немного он помучился с мастерами - штуки три их поменял, и хоть и не совсем верно но печь доделал, и по сути она работает по принципу Аквапрофи в режиме без давления , - водяная рубашка и перегрев пара в белой каменке. то есть что он тогда в сети увидел про Акву то и сделал. Аквалайт канешно уже намного впереди , но не суть, а суть в том что это один из первых отзывов в сети...пока наши форумчане строяться, а не форумчане по тел радуються - Эквадориец все описал и рассказал. читайте на русбанях http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=8814&postdays=0&postorder=asc&start=0Кстати насчет молчащих...неужели из тех кто взял Лайт никто до сих пор не доделал баню хотя б до состояния тестовой прогонки?!...было бы неплохо услышать и увидеть)