http://www.skuper.ru/mitten_vinil_saiding/
пример подбора цвета
пример подбора цвета
Это реализовано на Flashhttp://www.skuper.ru/mitten_vinil_saiding/
пример подбора цвета
Это что за цвета товарисчь Админ? убрите их . не знаю как у кого но у меня на мониторе они смотряться плачевно. потом ссыль ведет на фото Аквапрофи. а должен сюда в эту тему на страничку с фото цветов Аквалайта.Выбор желаемого цвета в форме заказа реализован.
Надо немнога подождать, после испытаний все расскажем и покажем.кстати уже несколько раз читал на форуме про аквапанели как они выглядят и как работают?
...Да шо ж такое!...мы уже все бани построим пока всего дождемся!)))....а потом полгода будем переделывать!)Надо немнога подождать, после испытаний все расскажем и покажем.
)) неделька -другая и все будет!)) притом - это все допдевайсы, и на Лайт и расчитаны. при желании всегда можно будет добавить без ущерба для парной..Да шо ж такое!...мы уже все бани построим пока всего дождемся!)))....а потом полгода будем переделывать!)
Ок подождем, Москва не сразу строиласьНадо немнога подождать, после испытаний все расскажем и покажем.
зашел в этот раздел, написал в графе выбрать цвет "красный" цвет стал фиолетовый аква цвет не поменяла, если флеш не актуален значит есть что то более модное, самое простое сделать образцы из металла Аквы, покрасить, затем сфотографировать и в фотошопе одно фото аквы покрасить разными цветами -это будет максимально приближенный вариант)Выбор желаемого цвета в форме заказа реализован.
Это наш Админ поторопился отобразить побыстрее . сделаем правильно. на сколько позволят возможности сайта.зашел в этот раздел, написал в графе выбрать цвет "красный" цвет стал фиолетовый аква цвет не поменяла
...мне кажется сильно увлекаться вопросом цвета не стоит...нужно не забывать что в парилке обычно неяркое освещение и все буде смазываться, то бишь искажаться..Выбор желаемого цвета в форме заказа реализован.
так кто же вам сказал там писать цвет???зашел в этот раздел, написал в графе выбрать цвет "красный" цвет стал фиолетовый аква цвет не поменяла
и никто не говорил, что фотка печи поменяет цвет.цвет стал фиолетовый аква цвет не поменяла
этот вариант уже опробован. но пока не отлажен.самое простое сделать образцы из металла Аквы, покрасить, затем сфотографировать и в фотошопе одно фото аквы покрасить разными цветами -это будет максимально приближенный вариант)
об этом есть примечание в форме заказаЕсли выбирать по шкале оттенков клиент потеряется, надо максимум 10 основных цветов. с оттенками надо быть аккуратно это производство и каждый образец цвета должен согласовываться с клиентом а оттенки выглядят по разному на экране, на распечатке и мониторе.
сделано специально быстро, чтобы в "топку" обсуждения вкинуть дровишек...Это наш Админ поторопился отобразить побыстрее . сделаем правильно. на сколько позволят возможности сайта.
сделано для пробы. и это подтверждает мысль, что выбор цвета на сайте довольно спорная опция из-за разных настроек мониторов....Это что за цвета товарисчь Админ? убрите их . не знаю как у кого но у меня на мониторе они смотряться плачевно.
Сайт и страница изначально делались под просто аквапечь. А тем на форуме расплодилось немеряно. И они засорены "флудом". Как только модераторы ( Вы и Саша) начнете следить за "флудом" и останется чистая тема с характеристиками Аквалайта - сразу на нее поменяется ссылка.потом ссыль ведет на фото Аквапрофи. а должен сюда в эту тему на страничку с фото цветов Аквалайта.
это что кому ФЛУД!... я вообще не сторонник "чисток" иногда мисль уводящая с темы - важнее самой темы!! потом разделим.А тем на форуме расплодилось немеряно. И они засорены "флудом".
Я думаю реально чего не хватает, так это нормальной инструкции по Аквалайту и работе с ней актуальной версии.это что кому ФЛУД!... я вообще не сторонник "чисток" иногда мисль уводящая с темы - важнее самой темы!! потом разделим.
Справедливо!Я думаю реально чего не хватает, так это нормальной инструкции по Аквалайту и работе с ней актуальной версии.
Вот и оно... раньше просто поддаем на каменку и все. тут как бы инструкция не нужна. так делают на всех печах. сейчас с крышкой есть ньюанс,- при открытии дверцы крышки нужно поддать в устье паровой пушки. это то ж не сложно. но вот дописывать инструкцию не успеваю... да и - а вдруг завтра что еще придет на ум...то что переписывать каждый раз?...)) Как то хочется устаканиться, и потом четко все описать. А вот устаканимся ли?...)) Вот уже ведем переговоры, с подачи форумчан, с Запорожьем о тюнинге Лайта под самовар... там тоже может что то возникнуть по ходу... и где конец то?...)) Кто знает?...))В частности, о том, как подается пар на каменку аквалайта.
Я имел в виду, что потенциальный покупатель, рассматривая сайт, будет введен в заблуждение по поводу режимов, т.к. На сайте все в основном относится к профи.Вот и оно... раньше просто поддаем на каменку и все. тут как бы инструкция не нужна. так делают на всех печах
Это да... скорей эту демоверсию наверное нужно савсем убрать. я имею ввиду Лайт оттуда убрать... что б не путались люди.Я тоже до последнего считал, что в аквалайте для подачи пара через каменку есть спецкраник ну, на Демо так написано
Тут два варианта, или действительно не знают... или делают вид...)) комуж оне суховоздушку продадут, если все об Аквалайте узнают?...)) Аквапрофи их не пугала, - по цене в разных сегмнтах были. А вот Лайт надо или не замечать или замалчивать, или хаять наконец... другого пути у них нет!).такое впечатление кадры в этой конторе набрали где то в годах 80-х прошлого века)))...всмысле сплошной совок!