Про Скоропарку.......
Вроде все.
Женя, опять много букф, много пару как от Скорки и толку от этого, как от последней.
Читал 2-е суток до рези в глазах.
Нужно иногда отдыхать иначе получим:
испарение только запускает принудительную конвекцию (кондуктивный прогрев)
а конвекция и кондукция- два разных вида теплопередачи ( и это проходят в 7-м классе, а не в 5-м).
Никакого отношения к Скоропарке я не имел и не имею, у меня вот такая печурка:
http://rusbanya.od.ua/forum/asset.php?fid=1550&uid=278719&d=1402295385
А сравнивать хорошую печь с другой и тем более обливать дерьмом конкурента -не мой стиль.
В своём посте я предложил несколько иные, отличные от оригинала размеры Аквадолива, обосновал возможные преимущества - и сразу "вилы в бок": учи мат часть или читай физику за 5-й класс( о, как похоже на почерк Петрова).
Поверь, прежде чем сделать свой выбор, я не один месяц знакомился с информацией, а не как ты экстерном за 2 дня.
Поэтому "не нужен нам берег турецкий"( скоропарка) пользуем ( совершенствуем, инсталлируем) своё.
А малое количество воды в рубашке может понадобиться в зимнее время, при промёрзшей бане ( ведь не у всех выше нуля поддерживается). Попробуй залить в промёрзший металл воды, тем более полную рубашку...
Размеры Aquastata ( автодолива) можно ещё уменьшить, заменив большой поплавок, допустим на шарик от пинг-понга.
Всім удачі!