Поставил метку....правда просто левее Питера на северном береге залива. Километры не мерял. Лучше дать координаты или название населенного пункта, если надо точнееАдмин добавит как с гор вернется
Поставил метку....правда просто левее Питера на северном береге залива. Километры не мерял. Лучше дать координаты или название населенного пункта, если надо точнееАдмин добавит как с гор вернется
Спасибо. Реально дача чуть дальше. Если совсем точно, то вот ( Яндекс, правда, еще не успел баню сфотографировать)Поставил метку....правда просто левее Питера на северном береге залива. Километры не мерял. Лучше дать координаты или название населенного пункта, если надо точнее
Логично, я как-то не додумался. Переделаю.Нет, так пар идет и на душ, и верхний вентиль, с ОДНОГО отверстия. А если Душ и пробка , то с двоих .
Даже не сомневаюсь, Василий. Мне уже нравиться, а уж что ожидает впереди...Сказка, не иначе.В общем идет обычная наладка/подладка девайсов.
Настройка рояля другими словами...
Как все сделаете - он заиграет всеми красками!
Постараюсь, только понятие "тепленький полок" у нас даже с женой сильно отличаетсяВ следующий раз сделайте милость, - засеките сколько времени от поджига спички, до готовности парной (полок тепленький) проходит. Плиз!)
ПоправилЕсли совсем точно, то вот
Благодарю.Поправил
40-45*только понятие "тепленький полок" у нас даже с женой сильно отличается
Лучше от тела печи мерять, - ножки могут менять свою высоту.В Вашей практике какая высота уровня воды от пола для СПРИНТа ( плюс-минус)?
Спасибо, Василий, поэкспериментируем.Лучше от тела печи мерять, - ножки могут менять свою высоту.
Так вот ставите на 3/4 высоты рубашки, и дальше смотрите, какой пар в пироге - если устраивает , - так и оставляете, если нет - ставите ниже (пар суше, мягче ) ставите выше (пар ядренее ,влажнее)
НЕ совсем мы, - мы берем ее на заводе, и она уже оттуда некусючая. Если брать из продуктовых магазинов , то она тоже некусючая. А вот их аптек - ураган.Мы обуздали ее кусючесть. Поэтому растирание происходит абсолютно безболезненно..."
Мы смешиваем с кукурузной мукой. ап по сути - можно что угодно добавлять.Далее поминается горчичный скраб, т.е., как я понимаю, горчица смешивается с каким-то более крупным порошком, солью, или еще чем-то
http://forum.aquapech.com/threads/gorchichnaja-maska-dlja-stimulirovanija-rosta-volos.350/И даже что-то вроде бальзама для волос на базе горчицы.Подробности можно ( или ссылкой киньте)
Странно, а что в емкость под каменку положили?Чуть удивило то, что после бани воспалились глаза.
Это может решить вопрос.правда еще не успел заменить подводку от бака холодной воды к АКВАдоливу на больший проходной диаметр.
100%Может быть надо будет сделать высоту подвеса АКВАдолива регулируемой и при сливе горячей воды поднимать АКВАдолив выше..
+100!Уловил способ быстрого уменьшения парообразования в случае необходимости - прикрыл поддувало и, сливая горячую воду, снижаешь температуру воды внутри печи.
Все отверстия специально убраны к стенке - что никто случайно не влез в паровую струю. По другому нельзя, - пусть хозяину труднее , но случайностей у гостей избежим.Возможно ( сугубо мое мнение) стоило бы подальше разнести между собой отверстия под пробку и резьбовое для подсоединения арматуры, может быть на противоположные стороны печи.
Там отходы титанового сплава. Вымочены в Пепси-Коле ( ортофосфорная кислота), тщательно промыты. Гореть там нечему.Странно, а что в емкость под каменку положили?
Тоже логично. Но может все же чуть подальше друг от друга, или пробку оставить у стенки, а резьбовое отнести в сторону. Но не настаиваюВсе отверстия специально убраны к стенке - что никто случайно не влез в паровую струю. По другому нельзя, - пусть хозяину труднее , но случайностей у гостей избежим.
Спасибо!)Но не настаиваю
Может она и выгорает еще. А сверху камни ложили? Какие?Вымочены в Пепси-Коле ( ортофосфорная кислота)
Ждите следующего раза - может все таки что то еще выгорало, и уже выгорело.Стыки - на герметике+хомуты сверху
В эту субботу с глазами было нормально, видимо, все же где-то что-то выгорало.Ждите следующего раза - может все таки что то еще выгорало, и уже выгорело.
Парилка КРАСАВИЦА! Хоть на рекламные плакаты эти фото цепляй!!)Ну и довели до ума парилку - подспинники и проч. радости
Сыновьям спасибо и привет от меня!Вам, Василий, поклон и уважение от них
Спасибо, Василий, если вдруг захочется - используйте для рекламы АКВЫ, буду только рад.Парилка КРАСАВИЦА! Хоть на рекламные плакаты эти фото цепляй!!)
Кстати, а вагонка ничем не вскрыта?
Сыновьям спасибо и привет от меня!
Паровой душ в основном используем для эффекта имени Аллы Пугачевой, под полком. Для использования по телу - ждет своих гостей-клиентов, т.к. жене больше нравится именно невысокая температура. Сыновей прогревал душем - им понравилось.Фотографии отличные! И парилка хороша!
Как используете паровой душ?
Абаши небось...... подспинники и проч. радости