То есть человек придумал антивирус например, вы его проверяете и если он действительно полезен и нужен - вы выдаете сертификат. Так?Имеем дело со всеми новейшими железками и ПО в этой области.
От Хады...))Это делается парамии...)))
Так кроме всего прочего прога еще и рыщет при проверке компа на предмет полезной для владельца антивируса или заказчика информации.... и прямиком ее ему отсылаетчеловека который придумал антивирус нужно убивать
ПеренесPS Может попросить Админа перенести эту беседу в какую-нибудь профильную тему...
а у вас какая длина тоннеля и какая ширина стенки?Доброго всем времени суток.
Время идет, баня радует. АКВА - тоже. Василию и всем гуру форума - низкий поклон.
Недавно пришлось восстанавливать уплотнение между печкой и порталом.
Мне явно не хватает пары дополнительных сантиметров длины топочного тоннеля, чтобы он входил в печку поглубже и слой герметика был бы больше. М.б. есть смысл его делать чуть подлиннее, обрезать всегда проще, чем наращивать ?
Сейчас так и делаем. Но если рассыпался плохой герметик проблемы нет. Печка то работает на всасывание. То есть дым работающая печка , с нормальным (не зауженным ) дымоходом через эти щели не выпустит. А только будет подсасывать дополнительный воздух в топку через эти щели.есть смысл его делать чуть подлиннее, обрезать всегда проще, чем наращивать ?
ну так у вас стенка просто широкая, в расчеты закладывается стенка в ширину кирпича плюс 5см зазор между печью и стеной, следовательно 17-18 см, следовательно глубина тоннеля в 29см это с запасом, в том числе на стенку каркасника, а это 15см стена плюс отделка.@General, смерил стенку - 23см. Глубина топочного тоннеля - около 29см. Минимальный заход тоннеля в топку - около 10-15мм получается.
Ну отверстия давно на перенос просились, а вот увеличение глубины телескопического тоннеля как бы излишне (это тоже мое мнение)@General, я переделывать сейчас уже вряд ли что-то буду. Просто высказал свое мнение. Хотя и оно иногда оказывается пророческим ( см.пожелание о переносе месторасположения присоединительных отверстий сверху печи)))
Зазор между печкой и порталом в этот раз уплотнил не только герметиком, но и негорючим шнуром в качестве арматуры. Посмотрим, как будет стоять такой вариант.
Ну так и я могу сказать , язык то без костей. Давай послушаем хозяина. @baa1, расскажите про дверьНе как не борется! Просто - течет!)))