перенес http://forum.aquapech.com/threads/vybor-avto-kakovy-vashi-kriterii-vybora-avto.763/@General, Переноси в тему про авто-там потрещим
в Крым в Щелкино (Казантип), хотел оттуда в Одессу на денек заскочить, но политическая ситуация внесла коррективы в посещение банной усадьбы.@General, на азовское куда? Сам присматриваюсь после закрытия Египта
Мои тоже в Крым летят,правда в Ялту...Крым то теперь НАШМедведев даже билеты на самолёт оплатил туда и обратно и даже собакев Крым
Это как? тоже хочу халявные билетыМедведев даже билеты на самолёт оплатил туда и обратно и даже собаке
Так ты ж на машине вроде собрался???Это как? тоже хочу халявные билеты
при наличии халявных билетов на самолет можно и без машины обойтись а на месте такси братьТак ты ж на машине вроде собрался???
Тогда перезжай жить в Мурманскпри наличии халявных билетов на самолет можно и без машины обойтись а на месте такси брать
а че халявные билет только Мурманчанам?Тогда перезжай жить в Мурманск
Раз в два года всем жителям Севера,а что бы каждый год с семьёй и с собакой...Есть небольшое условие... Пока Крым не был "Нашим" можно было по всему миру бесплатно летать...А теперь,мля,.......................а че халявные билет только Мурманчанам?
круто, а что за условие?Раз в два года всем жителям Севера,а что бы каждый год с семьёй и с собакой...Есть небольшое условие...
Надо хорошо учиться и любить Родинуа что за условие?
Я то могу хоть завтра всех позвать ). Но вообще практически в любые выходные. Буду отталкиваться от заинтересованности. Если у вас есть какие то даты в которые вы точно сможете до нас доехать озвучивайте и будем подстраиваться под них. Уже обсуждается возможность провести мастер класс от известного и всеми признанного банного мастера. Но это немного другой формат(хотя для меня опять же интересный). Я все же хотел сделать акцент именно на экспериментальной части, хотя если получится совместить будет совсем шикарно.А на когда примерно все это думаете организовать?
Пока Крым не был "Нашим" можно было по всему миру бесплатно летать...А теперь,мля,....
Мастеров пирогового парения в РФ практически нет . Один Вася Ляхов.Уже обсуждается возможность провести мастер класс от известного и всеми признанного банного мастера
Я то могу хоть завтра всех позвать ). Но вообще практически в любые выходные. Буду отталкиваться от заинтересованности.
Че то вы сектою становитесь. У вас все бани стали или пироговыми, или сукавоздушкамиЕсли это не он то .. можно получить засланного казачка, который вас выучит как выходить из ситуации в сукавоздушке
Ну я же не могу на каждый пост целую простыть отличий выкладывать. поэтому кратко - пирог -кондиция.Че то вы сектою становитесь
Он ко мне уже приезжал.Ну идет речь про Николая Петрова,
Какие печи в них будут стоять?2 парилки,
Ну так кондиция не суховоздушка жеНу я же не могу на каждый пост целую простыть отличий выкладывать. поэтому кратко - пирог -кондиция.