А почему не загрузить фотки в Медиа Галерею на форуме?Там собственно печей, вид парилок
А то потом если с дропбокса их удалите то ссылка в посте окажется не рабочей.
А почему не загрузить фотки в Медиа Галерею на форуме?Там собственно печей, вид парилок
Всё здорово!!! Спасибо!!!Самая крутая-Уличная!!!! А чего вы Кирпичную печь не пробовали поставить??? Столько денег выкинуто на разный железный хлам...Тем более по фоткам-вы рукастый!!Делал впопыхах вечером и в неубранности так что извините если что ).
Поздравляем!!!!Я собственно уже женился
Исключено полностью,мы же ведь не едем,а КАТАЕМСЯ-почувствуйте разницу!!!и вам бы я предложил прилететь на самолете из аэропорта я вас подберу без проблем, 4 дня на дорогу это как то перебор
Ему Виза нужна в БеларусьА ну давай!))
а я в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил (не худой и не толстый, и не усатый) так что меня можно оставитьА в Питере 17 мая проходил чемпионат" Невский пар" Победителями стали две девушки!!!!
Так что долой Потных Усатых Тостых (и худых тоже) мужиков из парных!!!!Посмотреть вложение 8110
Нужно или чуть раньше или чуть позже.
Поздравляю!!! Красавица жена Тьфу, Тьху...Я собственно уже женился
Я думаю нужно с @Clown, это утрясти. Он одни тут привязан к датам - Смарт отрабатывает...Нужно или чуть раньше или чуть позже. потому как у меня немножко запланирована свадьба(3-4 июля)
А каковы причины того, что побеждали девушки? По каким критериям сравнивали (ну кроме того что она девушка, а в жюри мужчины)Как то мне довелось судить эти соревнования , так победила тоже девушка!
Не так и дешево, еще и геморойно ) Не так и просто попасть в нашу теплую и уютную республику ) Наше правительство делает все что развивать туризм ((Что той визы? Купи ему ! ))
Это он так отмазался...)
А сколько ещё людей,которые на форумах не сидят!!! Да и таже Литва и Латвия Ближе!!!Ты живешь в одном городе с высочайшими профессионалами
Говорил Тебе @Василий Куценко,не состоится. Цена оказалась совсем не антикризисной
Если честно мне строго не принципиально с кого начинать я бы хотел попробовать все варианты ).Леонид, я сильно удивлен желанием приглашать парильщиков варягов. Ты живешь в одном городе с высочайшими профессионалами, Генадием Морозом и моим тезкой Петром, фамилии не помню, пусть будет Минчанин. При всем моем уважении к Петрову, его стиль не вызывает у меня особых восторгов. А наши парни люди творческие, креативные. Периодически они бывают у меня в гостях в Витебске. Поверь моему скромному опыту, я посетил 5 банных фестивалей в России, 2 раза был на Литовском банном дне. Побывал под вениками многих профессионалов, есть с чем сравнивать.
Ежели чего , позвони мне. Велком 29 661 10 18.
Самой большой Вашей ошибкой изначально Было то,что вы начали покупки всех ваших приборов ,относительно которых развернулся срач на форумах.Я привык собирать мнения всех, но при этом делать свои выводы