- Автор темы
Кондицией. назвали конвекционную баню для благозвучия. А все конвекционные печи парную загоняют в суховоздушку, даже скоропарка.Ну так кондиция не суховоздушка же
Кондицией. назвали конвекционную баню для благозвучия. А все конвекционные печи парную загоняют в суховоздушку, даже скоропарка.Ну так кондиция не суховоздушка же
тут еще и финансовая составляющая накладывается, все финасы на пол года вперед уже распланированы. поэтому пока не могу, но если вдруг мероприятие Вам понравится и захотите повторить то на следующий год я обязательно запланирую такой выезд.@General а чтобы приехать на выходные отпуск не нужен ).
Вот что Ты за человек,Василий, Тебе дай только за Россиян "порадоваться" -ни мне, ни моей семье,ни одному из моих знакомых этот Крым нахрен не нужен!!!! Просто так получилось,что у кого мы перед отъездом квартиру дочери купили,переехали в Крым и у них там ,ещё при прежней власти было несколько квартир и домов.Они и предложили приехать к ним на полный пансион.На любой срок.А так как мне было совсем некогда заниматься их отпуском в этом году-мы согласились.Жадность она всегда .... губит
Брат,так они уже давно секта!!!!Че то вы сектою становитесь.
Я планирую,в конце июня-налало июля ,пока не могу конкретней сказать.Тут скорей нужно @Clown, спросить когда он на сушу ступит
Так ведь не для этого едем-свнья же там подрастает!!!!Может батл устроим..
Я понял,фотки же это не так просто,пока плёнка проявится..то да сё...публикация фотографий перенесена на завтра
Хочется - платите, только это деньги на ветер.а вот мне и таким как я за 2 полноценных дня обучения заплатить не грех,
Значит август.Я планирую,в конце июня-налало июля ,пока не могу конкретней сказать.
Значит конец июня -начало июля!!!!По буквам написать???Значит август.
Я еще могу подтянуть Гену Мороза, Петю Минского - ваши беларусские мастера пара.Значит конец июня -начало июля!!!!
На самом деле,если так всё серьёзно-мероприятие планируется крутое!!!!@Леонид_Минск, На всякий случай,какие либо интересные гостиницы или турбазы в округе есть???Я еще могу подтянуть
У меня палатка цикавая есть - взять тебе?На всякий случай,какие либо интересные гостиницы или турбазы в округе есть???
Ну на три дня опоздаешь... Или ты такую катастрофу не переживешь?Надо же ещё как то и свою баню запустить...
Ну я ещё не настолько "Путешественник" Я думаю,что не один и не вдвоём с сыночком приедем...У меня палатка цикавая есть - взять тебе?
Да тут видишь,целый комплекс работ запланирован...А по дороге мне-2 суток до Леонида-2 суток обратно...Ну и грех до кореша в Литву не зарулить,так что как не крути-минимум 2 недели.Ну на три дня опоздаешь...
А может кореша в Минск подтянем? А то он монах невыездной...).Ну и грех до кореша в Литву не зарулить
Я Позвоню-спрошу сегодня.А может кореша в Минск подтянем?
А ну давай!))спрошу сегодня.
Нужно или чуть раньше или чуть позже. потому как у меня немножко запланирована свадьба(3-4 июля). Я собственно уже женился(https://www.dropbox.com/sh/d08hbpydecv00qa/AAAq67FcTyhtHDuosdqDlnQva?dl=0), но родне и друзьям проставиться то надо. И я готов и вас пригласить, но там будет не до бани.@Леонид_Минск, Как вам эта дата?
Я еще могу подтянуть Гену Мороза, Петю Минского - ваши беларусские мастера пара.
Вот уже есть 7 человек . Из них уже ТРИ профипарильщика и один печник (я)
И все они ДАРОМ поделятся своими знаниями и навыками!
А до этого или после набирайте на курсыкройки и шитьяпарильщиков за деньги.
Я только за разделение, почему думал про совмещение - чтобы присутствовал человек, которого бы точно потом никто не смог назвать предвзятым и он при этом обладал достаточным авторитетом.Смешаете все в кучу - толком не получится ни то ни это.
Мое мнение такое что необходимо разделить эти два мероприятия (обучение и тесты) причем сначала нужно провести тесты, приэтом Вам привезут пропарильщиков которые в ходе тестов покажут несколько приемов, затем когда в голове все устаканится, разложится по полочкам, тогда уже можно и семинар организовывать, ибо воспринимать и понимать информацию будет гораздо легче и пользы будет гораздо больше.Нужно или чуть раньше или чуть позже. потому как у меня немножко запланирована свадьба(3-4 июля). Я собственно уже женился(https://www.dropbox.com/sh/d08hbpydecv00qa/AAAq67FcTyhtHDuosdqDlnQva?dl=0), но родне и друзьям проставиться то надо. И я готов и вас пригласить, но там будет не до бани.
Я только за разделение, почему думал про совмещение - чтобы присутствовал человек, которого бы точно потом никто не смог назвать предвзятым и он при этом обладал достаточным авторитетом.
Может к этому времени еще себе на улице купель с подогревом сделаю.
А на счет обучения - с чего то же надо начинать. А если вы по приезду расскажете еще больше, то мы будем только радоваться еще и попытаемся все это дело заснять запротоколировать и если вы разрешите отдать в народ.