Начинаю...Задавай вопросы Леониду и он ответит
Уважаемый Леонид,покажите нам пожалуйста своё строение,в котором установлена Аква печь,а так же выставьте фотографии парной с Аквапечью.
Заранее благодарен....
Начинаю...Задавай вопросы Леониду и он ответит
Понял, ждем, но все таки выскажу свое мнение, Аква хит мне кажется слишком громоздким, вот высотой в пределах 1 метра самое оно, и смотрится солидно, и подавать на камни ковшичком удобно, и закладка дров увеличена.Так Хит и есть долгоиграющий Спринт. А уже емкость для дров мы можем менять как хотим . Вот ждем от Леонида реальных данных , из обоих парных , что бы сделать вывод нужно топку увеличивать, или уменьшать.
Нам не нужно просто увеличить на пару кг дрова. Нам нужно НОВОЕ КАЧЕСТВО , например, то что Леонид уже получил - затопил и пошел на лыжах кататься , приехал а банька как скатерть самобранка сама приготовилась. А метр высотой можно достичь расширив печку, но 135 см это не неудобство. Хотя подождем что скажет Леонид.и закладка дров увеличена.
Не, эту мы с собой привезли. Проверенная!а то в тайланде всякое бывает
Да соглашусь, заложил на 3 часа дров и уехал на лыжах кататься, но если мне нужно всего час на приготовление бани, зачем мне 3 часа и здоровая печь? запас дров на один час. это и для протопки хорошо и для процедур (так сказать средний вариант)Нам не нужно просто увеличить на пару кг дрова. Нам нужно НОВОЕ КАЧЕСТВО , например, то что Леонид уже получил - затопил и пошел на лыжах кататься , приехал а банька как скатерть самобранка сама приготовилась. А метр высотой можно достичь расширив печку, но 135 см это не неудобство. Хотя подождем что скажет Леонид.
Не, эту мы с собой привезли. Проверенная!
1) У Леонида маленькая парная (вроде 10м3) вот ей можно было бы и 5 часов млеть, ждать хозяина. А вот поставит в большую парную там и посмотрим.)Да соглашусь, заложил на 3 часа дров и уехал на лыжах кататься, но если мне нужно всего час на приготовление бани, зачем мне 3 часа и здоровая печь? з
Сама печь до какой температуры нагревается?????Если у кого то есть конкретные пожелания для теста АкваХита озвучивайте
На фотках видно,что какой то вроде пластик....обмотаны чем то термоизолирующим
Кайфово....но нам -деревенским и с айфона нормальноТак что будет возможность,по скидывай фотки сруба да и новой Баньки тожеВот так умею фотографировать я
Вот Василий мне тоже про это шипел...я там хотя бы уберусь после стройки
Вот за это благодарствуемАйпэд вам нафотогрфируем )
Конечно.Но в основном мы будем видеть причудливую игру огня - красные длинные всполохи на тихом режиме и верх костра в активном режиме. Собственно у природы нет плохой погоды, то чем это хуже обычного каминного горения сказать трудно.Василий, Аквахит допускает опционально каминный портал?
А я котов вижу... )На фотках видно,что какой то вроде пластик....
Ну наконец то хоть печь реально без этих порталов появилась!!!!Потихоньку начинаем вылезать в "ПРЕМИУМ"Мне кажется что он для этого не предназначен. Горение сверху(в видимой через портал части топки)
Это к Василию..я ему уже всю плешь проел этими дверями и стёклами...Вообще стекло наверно бы не помешало, хотя бы маленькое
Эта система-всего лишь маленькие отверстия сверху...реже снизу...обычно называют "чистое стекло"без продвинутой системы "антикопоть"