То есть половой вопрос в принципе решён???и пол в КО
То есть половой вопрос в принципе решён???и пол в КО
Тип того, самое интересное начнётся когда в парилке полы притулять начнём. После того как доведу сантехнику до ума (или сантехника до истерики), поставлю печь на постамент, нужно будет на лаги придумать опалубку, на которую плитку стелить. Ума не приложу из чего эту опалубку делать.То есть половой вопрос в принципе решён???
Так а как у вас там всё устроено?нужно будет на лаги придумать опалубку, на которую плитку стелить
Не понимаю вопрос. Где устроено?Так а как у вас там всё устроено?
В полахГде устроено?
Стоят лаги в парилке, в КО на лагах доска лежит. В парилку нужно плитку ложить.В полах
В полах
Ну в принципе всё,как у меня.Я пока тоже немного плаваю по этому поводу.Но у меня уже проёмы готовы и двери стоят.В моей теме где то есть немного по этому поводу...Стоят лаги в парилке
Ну у меня под лагами есть плита, но мне нужно это пространство под полом, постараюсь туда как можно больше коммуникаций завести. Я вот думаю, может под эти цели поверх лаг ксилолитовый лист лучше подойдёт, точнее несколько листов. А какие слои нужно гидроизолировать?Ну в принципе всё,как у меня.Я пока тоже немного плаваю по этому поводу.Но у меня уже проёмы готовы и двери стоят.В моей теме где то есть немного по этому поводу...
У меня пока 2 варианта
1.Радикальный-срубить эти лаги и залить плиту.
2.делать по лагам-то есть на лаги бруски,потом толстый слой цсп все слои-гидроизолируя.
Каких?????постараюсь туда как можно больше коммуникаций
Это опять к @Александру с ДонецкаА какие слои нужно гидроизолировать?
а зачем? и второй вопрос нафига? в том плане что если прохудится водяной пол то электрический с ним хорошо подружится, особенно это актуально в бане (мокром помещении) что бы .А ещё интересно, может кто-нибудь устанавливал одновременно и электрический и водяной тёплый пол?
Ну ничего себе очумелые ручки!!! А внешнюю стенку он из чего поставил?солнечный коллектор по такой схеме
так он же вроде все там комментирует из чего делает этот коллектор. Утепляет лбы на крыше, затем отражающий слой фольги затем гофрированную вент трубу покрашенную в черный цвет, затем закрывает поликарбонатом, устанавливает вентилятор и солнечную батарею и готово, в солнечную погоду баня прогревается солнышком в автоматическом режиме (от солнечной батареи питание на вентилятор, нет солнца, вентилятор не работает)Ну ничего себе очумелые ручки!!! А внешнюю стенку он из чего поставил?
Ты их видел? Использовал???Или опять по характеристикам расчитал.Не забывай,что бы их нормально использовать-нужно колхозить терморегуляторы или ещё какую фигню.Вообще оптимальней навесные керамические ИК панели
терморегуляторы нужны для поддержания определенной температуры, в остальных случаях достаточно просто включить когда надо и через часик выключить . все остальное время только водяной теплый пол для поддержания тепла в+5*С зимой а ИК панели для быстрого нагрева до нужной температуры.Ты их видел? Использовал???Или опять по характеристикам расчитал.Не забывай,что бы их нормально использовать-нужно колхозить терморегуляторы или ещё какую фигню.
.
согласен, надо этот колхоз ставить на промышленные рельсы шоб выглядело красиво и бохато, специально для капитановА весь этот колхоз на видео-просто жесть.
ИК хорошего производителя стоит до 50 000 а самый крутой конвектор - 10 000зимой а ИК панели
Да подождите Вы пока.Может и придёт когда нибудь.Ведь тафик то показывает.Но заказывать на китайскоговорящем сайте,конечно было неосмотрительно.Люстра из пластмассовых рогов видимо не придёт, китайцы - подлецы
какую камышовую? Мы мягкую кровлю делаем. Камыш в качестве утеплителя использовался с глиной.Крышу камышовую уже соорудили?